WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 輕鬆一下~~"英國的警察真幸福~^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:07
引言回覆

Police Caparo T1
英國的警察真幸福...看了都快流口水了... 裝白ㄘ
不過也要一位能駕馭這台怪獸級跑車的警察吧~套用黑鬼東的一句話:人要比車兇..!! 非常生氣 哈哈~(我想英國警方應該要僱用一位車手來開這台車吧~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
看過 TOP Gear 介紹這台車,看主持人開就感覺很恐怖了..要開這台車上路真的要有點能耐..
以這台車的數據來看,我想沒有應該沒有幾台超跑有這樣的能耐吧..(就算性能相當,也甩不掉她吧... 驚訝我的媽啊... )
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:34
引言回覆

這是開玩笑的吧,記得這台車在top gear 試車的時候根本跑沒兩圈就故障
用這台車狂飆追賊,後面要有一台貨櫃車staff跟著吧 哈 哈 哈
而且造價是天價,用公帑買這台會被罵死
基本上是加上車燈,後照鏡跟擋風玻璃的方程式賽車

之前英國警車就傳聞有lotus, EVO.....等等性能車
不過應該都是網路傳聞吧
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:59
引言回覆

這警車因該是嚇阻作用居多吧~(我猜的)
這是在奇摩汽車新聞PO過來的,應該不會假吧?!.. 照相
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:31
引言回覆

新聞都是真的嗎?現在看新聞都用質疑的態度!
皇家警察應該不會笨到找罵挨吧!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:51
引言回覆

耍酷 您沒眼花,這的確是英國警方的新利器 - Police Caparo T1,相信大家還記得七秒先前為各位介紹過,這部來自外太空的陸行鳥吧!沒錯!從今年開始,Caparo T1的確將成為英國警方的新配備。 Police Caparo T1車重僅500公斤,在擁有500匹馬力的3.5升V8引擎驅動下,性能足以媲美F1與Indy賽車的Police Caparo T1,其0-100km/h加速則可在2.5秒內完成,只要5秒時間更可完成0-160km/h加速,而極速表現則是輕鬆突破322km/h。由於Police Caparo T1車身設計相當獨特,為此Caparo則塞入一具與F1賽車同樣尺寸的引擎。而掛載於Police Caparo T1之上的油箱約可加滿70公升的汽油,在一般高速公路上,只要加滿一桶汽油絕對可以讓你跑完800公里的路程。
下次到英國要注意了,如果您膽敢在公路上違規,那麼看到了這部警車出現在您的後方時,除非您開的是如Bugatti之類的車款,否則只要您不比Police Caparo T1還要更”超跑”,那麼還是乖乖的停下來吧! (轉載自奇摩汽車新聞)
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 02:40
引言回覆

警匪追逐時警車除了要追的上.更重要的還是還要攔的下.這種車追的上是沒問題.但要如何將車攔下.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔