WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 16:26
引言回覆

jen0414 寫到:
其實 我覺得倒還好啦!! 應該不是老王來賣瓜啦!!

有人說:”勞斯丹頓”是台灣的本土品牌不是外商瑞士貨。至少我相信從某個角度看來”勞斯丹頓”比正統外商瑞士品牌尊重台灣市場,也更接近「總裁級的尊榮」。

這句話就蠻有意思了!!! 他是尊重台灣市場?? 還是只能在台灣唬人???
其實看他怎麼介紹自己的產品, 如: 偽裝成瑞士產品/ 說其他高價錶的機芯跟他都一樣... 等招式,
似乎是把客戶當傻子唬~~~ 這樣應該說不上"尊重台灣市場"

"更接近總裁級的尊榮".... 難不成台灣CEO都很容易被騙嗎??? 還是只想賣某些不識貨但卻渴望別人認同的客戶?? 譬如因賣祖產而一夜致富的"台灣鄉土士紳"...........??? 眨眼

問問看嚴凱泰或王令麟自己有沒有收藏老師丹頓?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 16:29
引言回覆

abaozai2003 寫到:
”勞斯丹頓”是台灣的本土品牌不是外商瑞士貨。
至少我相信從某個角度看來”勞斯丹頓”比正統外商瑞士品牌尊重台灣市場,也更接近「總裁級的尊榮」。

我想這是老師擔噸一百年後的目標吧!如果能撐這麼久!
只是不明白 義合團式的廣告口號,又如何能『尊重台灣市場』,瑞士機芯+大陸零件+台灣組裝,對外宣稱是瑞士百年名錶!這樣也叫『尊重台灣市場』 LP啦!

說的真好!!!
cbe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:14
引言回覆

我必須申明本人和勞斯丹頓一點關係也沒有,如果在網路上大家討論都是真的,那我還是受害者,只是一個2萬多的錶,雖然錢不多,可是也會心疼(1/5的薪水),看來要好好研究一下
再來買錶了,只是真的不太懂錶,5萬以內可以買到什麼錶呢?
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:15
引言回覆

還有很多好錶都還沒被討論到,總裁級的「勞斯丹頓」在我們的watchbus已經被熱烈討論好幾次了,猴總真是有一套啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:16
引言回覆

真是

萬般皆可忍 唯俗不可耐

難過 難過 難過
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:32
引言回覆

給cbe醫生大大 十萬元很多也 而且買表不是一時的 買到一之好表相信必定會喜愛一被子 就算又買了新的 但也對舊表有一份情 而不是當捨不得丟掉的垃圾擺在一旁 所以多存幾個月吧 相信到時你能買到一支能匹配你身份 又深得你喜愛的好表
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:04
引言回覆

先前罵了勞斯丹頓那麼多,
其實也不是特別針對特定的錶友
如果Dr.cbe已買了勞斯丹頓,而且覺得滿意且適合自己
其實這隻錶的價值也就彰顯出來了,不必太在意他人說法
您帶在手上,就隨著您的人生運行,
也算是某種生命紀錄吧! 眨眼
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:19
引言回覆

1. 醫生可帶長方形錶款 + 皮帶款 (類似EPOS醫生錶)
最好像當年勞力士醫生錶一樣具有小秒針的錶
這樣看來既有氣質又很懷古
如果病人一問: **醫師您帶的是什麼錶啊?
你就可以說出勞力士醫生錶的這段往事
病人一聽 , 好是羨幕啊.......(好險勞力士沒出"複刻版", 所以也不會鬧雙包)

2. 醫生帶勞斯丹頓的話比較像"商人"---(金框眼鏡 + 鑽錶 + 萬寶龍 + 黑金剛+吃麵加很多辣) 不是說醫生不能戴而是看起來不專業
除非妳是專門幫病人做"金假牙"的醫師就不在此限(亮晶晶啊 哈 哈 哈 )
況且妳戴皮帶錶給人溫暖的感覺 , 可以讓病人的胃痛都好了
若妳是做外科的(常拿手術刀的) , 戴不鏽鋼鏈帶的話會讓病人感覺太冷
好像醫生的手也是冰冰涼涼的

3. 醫生買錶可以選沒有秒針而且也沒有其他類似計時功能的複雜錶, 原因是手錶上單純的兩隻指針 , 遠遠一看 , 好像停住不動一樣 , 讓醫生和病人一起掙脫時間的枷鎖 , 悠閒地幫病人診療 , 不必像外面的號碼牌一樣 , 閃個不停 (又是廣播叫號的) , 提升醫療品質.....

PS.不曉得我們cbe醫師是否知道勞力士醫生錶這段往事
至少我本人看過日本雜誌介紹此錶後
才知道勞力士竟然有這麼了不起的往事
進而開始看各種勞力士的古董錶書籍(好像中了"勞毒"......很難醫的哩)
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:48
引言回覆

cbe 寫到:
各位大哥大姐:
其實勞斯丹頓錶本身都還ok,只是侯先生行銷方式真讓人覺得........
不過戴勞斯丹頓錶的人不定是你們講的都是沒水準的人,只是覺得在東森買比較方便,本身對手錶也沒什麼慨念,當然也知道1~2萬的錶怎麼可能跟勞力士錶比較,買了並不代表本身的水準....

我今年30歲是一位女醫師,在醫院上班,如果可能明年自行開業,現在戴勞斯丹頓錶但不代表一輩子都戴勞斯丹頓錶......

我們年紀差不多
不過我念完研究所就離開醫院了
我同事也買過勞斯單頓...
雖然他並沒有戴
就如妳說的
手錶本身是ok的
只是行銷方式讓人受不了 憤怒
ps.我戴寶璣...斯文,細緻又有古典浪漫的味道...以後還是會買寶璣吧..ㄏㄏ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 00:32
引言回覆

To Dr.cbe:
我是你的同行,虛長你幾歲,接觸機械錶4~5年,加入Watchbus快一年了;在這個臥虎藏龍的地方,勞錶會被批評成這樣是很正常的事,別太介意囉...只要它是你心愛的錶,就是一支好錶;況且你經由它開始加入我們的園地,其實是一件可喜可賀的事!歡迎你加入這兒和我們一起分享與成長!我想當你陷進去之後它只會是你的第一支錶而不是惟一的一支喲... 眨眼
To 小藍大大:
你的建議真是有趣!我上班時戴過UN,JLC,Breitling,Fortis,Rolex等等,但只有Rolex被病患認出來過,而且還問我是真的假的...真是給它有點小悲哀說.... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔