WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]G.O 典藏館買還是金生儀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kaiwen0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 00:06
引言回覆

為何版上都推薦去典藏館買G.O呢??因為折數及服務比較好?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 11:38
引言回覆

就算折數一樣,我也會選典藏館!kimoji差很多...
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:10
引言回覆

自任夠大咖再去金x儀買? 非常高興
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:16
引言回覆

典藏館+1 微笑
專業度夠,感覺比較好吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:51
引言回覆

看來..金X儀中午叫的便當的確有問題..該換家叫了~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 18:52
引言回覆

mileslin 寫到:
典藏館+1 微笑
專業度夠,感覺比較好吧

+111111

專業度與服務態度是主因。 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 20:34
引言回覆

兩家都曾經去過
不過典藏館是去新竹的

我覺得招待的態度都不錯阿 店員都很客氣

服務態度和專業度 我去每一家錶店我都覺得店員都沒我專業啦 呵

我去大西門 中美 光明堂 講到最後 店員請店長老闆出來招呼 這我還滿得意的

我也不是大咖阿 也都是看錶沒買錶

為什麼大家對金生儀 中美 寶鴻堂 這三家大錶店 評價普遍不好?

實在想不通?

然道我運氣那麼好 還是店員覺得我腰帶掛手槍?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 21:17
引言回覆

我也對金生儀 中美 寶鴻堂 這三家大錶店印象不好  難過  因為我也在這3家店踢到鐵板!  困惑  人家是連理都懶得理我! th_024_  可能我穿的寒酸長的醜又沒戴名錶的關係吧? 驚訝
我只能說...如果有1個人説他們服務態度不好! 那可能是那個人自己意見而已.如果有2個人說他們服務態度不好.也許是正好那2人跟他們不對盤.如果有3個人也都是說他們服務態度不好.可能那3人要求太高是澳客.但是......如果有很多人都反應他們服務態度不好.我覺得∼∼∼∼該檢討的應該是那3家自己吧! 
至於IWC_371438大大....可能您長的玉樹臨風.又在不經意間手腕露出您的IWC 再加上您言之有物的談吐.人家店家可能以為遇到大內高手. 當然要把店長或是老闆推上火線.以上駟對上駟.方能落於不敗之地阿  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 21:44
引言回覆

IWC_371438 寫到:
兩家都曾經去過
不過典藏館是去新竹的

我覺得招待的態度都不錯阿 店員都很客氣

服務態度和專業度 我去每一家錶店我都覺得店員都沒我專業啦 呵

我去大西門 中美 光明堂 講到最後 店員請店長老闆出來招呼 這我還滿得意的

我也不是大咖阿 也都是看錶沒買錶

為什麼大家對金生儀 中美 寶鴻堂 這三家大錶店 評價普遍不好?

實在想不通?

然道我運氣那麼好 還是店員覺得我腰帶掛手槍?

只能說如人飲水冷暖自知 哈 哈 哈

再好的店也有人說差

再差的店也有人說好

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 08:41
引言回覆

其實小弟也有向錶店吐槽的經驗~
蠻開心的
因為吐完他們槽後~ 他們的確客氣很多
可是~ 好像吐完後折扣還是沒有變大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)