WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最好的按摩院
開新主題 回覆文章 Share
最好的按摩院
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 02:06
引言回覆

話說近日小弟球打得太多,肌肉痠痛,很想去按摩一下,全身放鬆,無奈家有BB及老婆,總不能打球時不陪家人,打完球又自己跑去"鬆"一下..... 哈 哈 哈
但是,總得按摩一下吧,可是自己按自己,爽度不夠,重點是很多地方按不到,該如何呢.... 困惑

於是開始自言自語嗯嗯啊阿這兒痛,那兒不舒服的,又不忍心再外出,終於,一雙熟悉的手過來了,這兒捏捏,那兒柔柔,再用點力,嗯,在上一點........,偶而還會有一雙小手過來幫忙,雖然這雙小手沒法捏,但帶給我的滿足更大 嘲笑

原來,最好的按摩院,就在家裡,只是辛苦了老婆大人 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:37
引言回覆

小弟汗顏~
看到這篇 以為哪一間理容院那麼厲害
可以讓人說是最好的
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:02
引言回覆

好甜蜜哦!

羨慕耶!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:29
引言回覆

有KIMOCHI嗎?! 太爽了吧!! 真羨慕喔!! 哈 哈 哈
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:51
引言回覆

爽度百分百...
可以推薦您參加模範家庭選拔了

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:02
引言回覆

hans_lin 寫到:
小弟汗顏~
看到這篇 以為哪一間理容院那麼厲害
可以讓人說是最好的

其實,這是寫給老婆看的 哈 哈 哈 因為她老是抱怨我上腕巴 非常生氣

大哥心理所想的,也是小弟所想的 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:44
引言回覆

老婆是最好的"馬殺雞"女郎啦... 眨眼 哈 哈 哈
每次偶辛苦工作完一天後
整個頸肩酸痛時
偶都會"惦惦的"溜到彎導A的身旁
然後開始~~~
靠夭... 哈 哈 哈
喔~這裡痛啦....喔~那裡酸ㄚ... ㄏㄏㄏ
th_016_
博得同情後......
偶就可以享受專業級的"舒壓"咧... 眨眼
嘿嘿 ㄏㄏㄏ ...爽翻了... th_021_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 13:22
引言回覆

偶家偶爾也有這樣的按摩"女郎"存在
但要看她KIMOCHI爽不爽是否幫按

通常是偶當按摩"牛郎"的情況居多
還要被她翻白眼說:小力點啦,你是找機會報仇嗎?
困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
偶家偶爾也有這樣的按摩"女郎"存在
但要看她KIMOCHI爽不爽是否幫按

通常是偶當按摩"牛郎"的情況居多
還要被她翻白眼說:小力點啦,你是找機會報仇嗎?
困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈~哈~小弟心有戚戚焉...
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:46
引言回覆

奇怪, 為何 ..... 都要幫老婆按摩 .... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: