WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最喜歡的影集是哪一部?(不是電影阿)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:43
引言回覆

數字搜查線......

以往總認為國中以上的數學在現實生活中沒啥用處,尤其是三角函數,
看了這部影集才知道原來是自己程度太差,不懂得運用啊!
腕巴上有前輩可以告知sin, cos, tan 和微積分在日常生活上的用途嗎? 驚訝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:49
引言回覆

紅脣兄, 我倆兒曝露年紀了. 眨眼

PC 兄, 英雄所見略同.
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 03:56
引言回覆

包青天+1...哈哈!我來亂的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過說真的,馬蓋先是我小時後的回憶之一 非常高興 非常高興
霹靂遊俠~好像正翻拍成電影,在拍攝中的像子,而原影集中的龐帝克跑車(伙計)好是是由FORD野馬所取代~~
前幾天看了一部電影"一路玩到掛 THE BUCKET LIST"這部還不錯看~
看了還滿有感觸的,還不錯!推一下~ 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 05:05
引言回覆

宮澤理惠演的西遊記

微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:01
引言回覆

yokel 寫到:
數字搜查線......

以往總認為國中以上的數學在現實生活中沒啥用處,尤其是三角函數,
看了這部影集才知道原來是自己程度太差,不懂得運用啊!
腕巴上有前輩可以告知sin, cos, tan 和微積分在日常生活上的用途嗎? 驚訝

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這真是好問題 等等老婆沒課回家 我再問問她這問題
我一直也認為 這學生澳的數學要幹嘛? 好像都有電腦可以幫忙解了

現在Star Movie在撥奧斯卡頒獎典禮喔 好看 又沒有中文顯示 沒有被干擾 看的很過癮
放無薪假的各位可以邊上腕巴邊看喔

購物狂異想世界 2/27要上映了 真是期待阿 希望和書籍一樣一樣好看 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:36
引言回覆

Sean Penn 擊敗 Micky Rouke!?

對了剛才想到, 還有 Miami Vice! 以前超迷 Don Johnson, 國中時房間還掛 Don Johnson 痞痞的海報.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:56
引言回覆

IWC_371438 寫到:
剛剛去中和costco逛回來
有看到 實習醫生1~4季 又舖貨了 售價比去年我買時還便宜喔

強力推薦這部!
這部不錯看,
不過男女關係有點誇張,
換來換去大鍋炒,
醫生真的都這麼亂嗎???
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:38
引言回覆

我不是很喜歡看影集,但是最近每晚11點我會先把澡洗好然後打開電視
轉到13台看公視在播的影集“醜女貝蒂“(Ugly Betty)!
故事有點類似“穿著Prada的惡魔“,但個人認為拍的很細膩。
哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:25
引言回覆

al 寫到:
有看到 實習醫生1~4季 又舖貨了 售價比去年我買時還便宜喔

強力推薦這部!
這部不錯看,
不過男女關係有點誇張,
換來換去大鍋炒,

這就是為什麼我現在認真考慮 要去考 學士後西醫 當個醫生 來彌補當初放棄當醫生的蠢蛋舉動
如果這波被裁員 就真的會副諸行動了

越亂越好 但要美女護士或醫生阿 緊酸....
(我相信物與類聚 ^_^ )
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:32
引言回覆

al 寫到:

強力推薦這部!
這部不錯看,
不過男女關係有點誇張,
換來換去大鍋炒,

這就是為什麼我現在認真考慮 要去考 學士後西醫 當個醫生 來彌補當初放棄當醫生的蠢蛋舉動
如果這波被裁員 就真的會副諸行動了

越亂越好 但要美女護士或醫生阿 緊酸....
(我相信物與類聚 ^_^ )

IWC兄別太衝動
您當初放棄學醫應該才是最明智的選擇 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔