WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最喜歡的影集是哪一部?(不是電影阿)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 16:44
引言回覆

小弟很喜歡美國的影集 因為習慣耳朵聽到美語
所以平常除了開車的唯一頻道ICRT外 電視新聞CNN外
平日消遣就是看美國影集了 這幾年來只要台灣買的到的原版DVD我幾乎都有買來看收藏者
所以我客廳書報間 有一區就是專門放影集區的

從以前的70年代 3人行,80年代 6人行,90年代SEX and the City 到近年來百家齊放
(一直到今天 每天晚上還是會看一集 六人行 來複習)

但一路走來 看了讓我最有共鳴的 就是 實習醫生( Grey's Anatomy) 啦
可能和當初大學聯考放榜 放棄去讀醫生係 有點關係 目前多少有點後悔 所以很想知道醫院內醫生護士的生活
所以 '急診室的春天' 實習醫生' 自然而然我就會很想看
偷偷問一下 真的醫院理 那麼jucy嗎?呵∼

p.s 偷偷講 片裡面 Panerai/Rolex/IWC都有制入行銷喔 呵

目前台灣只能買到前四季

第五季 聽說已經撥了2集了 
剛剛找到這網頁 第五季前兩季的review....
還有歌實在好聽 有意境

http://blog.yam.com/catelyn/article/18004518
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:15
引言回覆

CSI犯罪現場......
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:19
引言回覆

Friends (六人行)
Seinfeld (不知台灣翻成什麼)
這兩部都是90年代NBC的代表作
我大概都看了10次以上 耍酷 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:28
引言回覆

CSI 何瑞修超 Cool !!!! 耍酷
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 18:58
引言回覆

LA Law 洛城法網, Moonlighting (Bruce Willis 成名作), Band of Brothers.

較現代的有 HBO 的大明星小跟班 Entourage 和黑道家族 The Sopranos. AXN 的光頭神探 The Shield.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 19:23
引言回覆

我以前很愛看 Frasier
不知道台灣有沒有播過?
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 20:11
引言回覆

我喜歡看越獄還有

小時候喜歡霹靂遊俠跟天龍特攻隊 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:46
引言回覆

Prison Break我只喜歡第一季 二三季好像在拖系 缺乏新鮮感
The entourage 大明星小跟班 讚! 我也喜歡
Gossip girl 就好看 但不耐看 和 Ugly betty一樣 哥倒是都選得很好聽
CSI是不錯看 但有時要用腦
整形春秋也是亂酷一把的 夠寫實

Band of brothers當然要必收的 震撼場面不輸搶救雷恩大兵

很多想看的 台灣都沒有出 有的超過尺度
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
CSI犯罪現場......
omega planet ocean~~~
cwlan
終極會員
終極會員