WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Les Historiques 計時; Ref. 47101
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:21
引言回覆

小弟最近迷上了Les Historiques 的計時碼表, 不知各位大大對此表有何建議?

同時, 不知對此家錶店有何經驗?

Les Historiques Chrono

謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:51
引言回覆

這支計時表美翻了 th_055_

口碑絕佳 . 機心版路優美的2320機心 , 再加上頂級的打磨 , 只有一個字形容 " 讚 " 讚

操作上手感極佳也沒什麼毛病,不過我更喜歡黑色面盤

我的是47111 , 應該是47101的改款版 , 不過就外型來看 , 我實在看不出到底有什麼不一樣
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 20:56
引言回覆

此錶真的很美!穩定度亦極佳。值得擁有的好錶!
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:41
引言回覆

請問各位大大:

我聽國外前輩告知, 黑面為台北(台灣?)限定版, 因此極難看到. 不知限量多少?
Salmon Dial則量產了約50支, 是否是正確?

謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:05
引言回覆

hanyeu 寫到:
請問各位大大:

我聽國外前輩告知, 黑面為台北(台灣?)限定版, 因此極難看到. 不知限量多少?
Salmon Dial則量產了約50支, 是否是正確?

謝謝

這個問題我也不知道 哈 哈 哈

你可在VC原廠的論壇註冊為會員,請論壇版主(ALEX)為你解答,該論壇有VC原廠資料為奧援,講的話公信力十足

小弟之前有一個VC的問題都沒人知道,ALEX版主在幾天之內翻遍VC原廠的相關資料並代為詢問原廠的管理人員,迅速的幫我解答了問題 th_096_K

ALEX版主為人十分熱心,相信一定可以給你一個滿意的答案,外國人做事的精神及那份執著讓人很欽佩 th_070_goodjob

參考一下
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 23:08
引言回覆

不過開價太貴了
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:51
引言回覆

不知各位前輩對此錶與今年新出的Patrimony Traditionelle Chronograph比較下有何見解?

小弟覺得新的錶也水死了!

VC SIHH 2009
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:59
引言回覆

對于今年新出的Patrimony Traditionelle Chronograph,我也是哈得要命,不知何時能在市場上看到她的芳蹤,也很好奇上市價會是多少?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 12:13
引言回覆

計時差不多130萬
計時萬年歷差不多240萬
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 13:26
引言回覆