WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] ROLEX序號開頭 V and M有差別嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ian680827
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 22:28
引言回覆

最進上錶店看勞錶以及上watch bus的大大發表...
大家都喜歡入手到序號V開頭的...
然而我在台南看錶....感覺都是M開頭的(116713LN就是這樣)...
想請問各位大大,序號V跟M有差別在哪裡嗎? 困惑 (除了出產時間外...)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:12
引言回覆

就真的只是出世的前後而已 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:51
引言回覆

如果是小迪的話
M-V也有差異在錶扣喔! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:01
引言回覆

可以買到新的序號當然是最好啦!!!

不過帶起來沒什麼差啦!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 13:13
引言回覆

1年後要賣有差
5年後要賣沒差

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:24
引言回覆

時辰不同,
八字不同,
主人不同,
命運不同.
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:44
引言回覆

其實沒差,重點是錶況
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:52
引言回覆

錶況要比字頭重要 眨眼

若M字頭的龍頭,面盤,.指針及整體都是100分

我會建議客戶選M字頭

我的代購生涯中,多數客戶都聽我個人意見

當然事前溝通及回報是必須的

V字頭目前慢慢都會取代M字頭 ,再過各10各月,又是下各字頭取代V字頭了
循環霸了....

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔