WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 舊 Da Vinci perpetual calendar, auto chrono
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Amazinguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 20:19
引言回覆

想請教各位,有關此錶之資料.

IWC Da Vinci Perpetual Calendar, Auto Chronograph, Moon phase, ceramic case with rose gold.

Amazinguy 在 星期二 2009-02-17 13:03 作了第 2 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 09:49
引言回覆

你可能要問一下久哥前輩 才比較有機會知道此錶資料與歷史
8年前 這錶什麼材質幾乎都看過 但是沒看過陶瓷case 玫瑰金零件的達文西
所以應該是更早的錶款 不然就是特別訂製款的 沒有量產?!
beats me....
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 13:16
引言回覆

這隻是 Ref.3755
算是最早用上陶瓷材質的IWC

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 11:17
引言回覆

想請教各位,有關此錶之資料.

IWC Da Vinci Perpetual Calendar, Auto Chronograph, Moon phase, ceramic case with 18k yellow gold.

多謝樓上兩位的資料.請問大約値多少錢呢?

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 11:27
引言回覆

不曉得耶 那麼稀有的錶款 版上沒看過同材質款的 應該沒多少人知道身價還有多少
只看過久哥那支駝飛輪旗艦款

簡單的方法就是拿去給王永昌鑑價一下
他的收購價加上3成左右(一般二手錶店要賺的至少利潤) 就是 外面賣的行情價 耍酷

keep it keep it...不要賣啦
一代經典 又 understated and timeless的好錶
Amazinguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 13:02
引言回覆

多謝 IWC 兄意見.

我兩個月前經朋友介紹,用台幣25 萬買了它 (賣方等錢用)
我只想知道是否買貴了.我非常喜歡這隻錶,絶對不會賣.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:08
引言回覆

Amazinguy 寫到:
多謝 IWC 兄意見.

我兩個月前經朋友介紹,用台幣25 萬買了它 (賣方等錢用)
我只想知道是否買貴了.我非常喜歡這隻錶,絶對不會賣.

25萬 買貴是決對不會的 只要走時正常 你這品項看起來也不錯

以前鋼款這支 再王永昌那 就賣25萬~28萬間了 更別說稀有材質款了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔