WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔娛樂〕工作跟嗜好,我分得最清楚了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 01:46
引言回覆

又要開工了,真是煩,要不是衝著那幾個臭銅,林杯早就。。。

終於撐到下班,妝都來不及卸,服裝都沒換,迫不及待的是。。。

我還有Milguass等等,工作歸工作,嗜好歸嗜好,我分得最清楚了 耍酷 耍酷

有人問我,“何不遇工作於娛樂??”
答案其實很簡單,因為我不捨得把“嗜好”這樣對待。。。

allenzi 在 星期日 2009-02-15 19:09 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 11:09
引言回覆

有點無俚頭 搞不清楚 樓主的想法

難道這是文言文 ㄏㄏ

th_056_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 11:18
引言回覆

stx 寫到:
有點無俚頭 搞不清楚 樓主的想法

難道這是文言文 ㄏㄏ
th_056_

如果看不明白,不就算囉 ㄏㄏ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 11:23
引言回覆

老實說我也不太懂板大要表達的意念
不過在Rolex版您應該把丹尼爾奎格換成費德勒
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 11:52
引言回覆

戴歐是工作..
戴勞是嗜好~

有意思.. 哈 哈 哈

感謝分享!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 13:00
引言回覆

allenzi 寫到:
又要開工了,真是煩,要不是衝著那幾個臭銅,林杯早就。。。

終於撐到下班,妝都來不及卸,服裝都沒換,迫不及待的是。。。

我還有Milguass等等,工作歸工作,嗜好歸嗜好,我分得最清楚了 耍酷 耍酷

有人問我,“何不遇工作於娛樂??”
答案其實很簡單,因為我不捨得把“嗜好”這樣對待。。。
又關milgauss什麼事???
請指點一下吧!!!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:22
引言回覆

這個邏輯,有點難懂,可能需要版主指點一下囉!!!!! 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:46
引言回覆

Jake's Rolex Watch Blog有提到

Daniel Craig雖在扮演James Bond時戴的是Omega
私底下卻有6、7次被看到戴Rolex
其中不乏有Submariner 6538、Datejust、Daytona 6263、Milgauss等錶
顯示Daniel Craig在某些程度上也是Rolex愛用者
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 16:17
引言回覆

樓主
抱歉小弟 有所得罪請見諒

th_110_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 16:48
引言回覆