WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]消費卷該如何使用最值得呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 06:23
引言回覆

我現在已收到了3萬多的消費卷(有打牌換來的,有我2個女兒拿來跟我換現金)

但我至今所有消費卷都只進不出

看到最近許多商家猛烈促銷

有3600消費卷換機票的

有3600消費卷可住君悅附早餐的

有3600消費卷可買市價5000多的商品.........

有用消費卷去錢貴消費500送500折價卷

不知道是否【消費卷】會愈擺愈值錢

譬如說 等到8月再來花

會不會變成3600消費卷可住2晚君悅洒店

或者本來3600消費卷換澳門來回變多加一天威尼斯人住宿

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大家來建議(集思廣義)一下

th_017_ th_007_ th_008_ th_054_ th_056_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 07:06
引言回覆

錶店不知收不收,可以的話。大大您可以留多一點,來買錶呀.....

不過,可能要等很多.....因為都上百萬..... th_073_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:41
引言回覆

sovereign 寫到:

th_017_ th_007_ th_008_ th_054_ th_056_

th_055_ 這個不錯,好久沒去逛大三巴了. th_084_

大三巴牌坊
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B8%89%E5%B7%B4%E7%89%8C%E5%9D%8A
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:43
引言回覆

據我所知買機票差狠多 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:57
引言回覆

adam69sun 寫到:
錶店不知收不收,可以的話。大大您可以留多一點,來買錶呀.....

不過,可能要等很多.....因為都上百萬.....

表店是收消費券的, 因為小弟過年期間就用消費券付了訂金囉~~~ 哈 哈 哈

ellieyang 在 星期二 2009-02-10 11:05 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 16:56
引言回覆

我現在已收到了3萬多的消費卷(有打牌換來的,有我2個女兒拿來跟我換現金)

但我至今所有消費卷都只進不出

看到最近許多商家猛烈促銷

有3600消費卷換機票的

有3600消費卷可住君悅附早餐的

有3600消費卷可買市價5000多的商品.........

有用消費卷去錢貴消費500送500折價卷

不知道是否【消費卷】會愈擺愈值錢

譬如說 等到8月再來花

會不會變成3600消費卷可住2晚君悅洒店

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大家來建議(集思廣義)一下

也要考慮會不會到時候熱潮一過﹐這些優待也會跟著不見﹖ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:04
引言回覆

基本上呢,生意人開店就是要賺錢啦,消費卷能抵用愈多的表示那個行業愈暴利,把價格開高再來折抵個幾千元那是很容易的啦,我建議把消費卷都拿到大賣場來買東西最實在,價格透明又有折扣,這是小弟我的一點愚見啦,呵呵
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:09
引言回覆

再過兩個月

消費券可能變燙手山芋

沒商家想收了

因為換錢超麻煩

懂得就知道我再說啥了

聰明點 還是趕快花了吧 眼睛轉啊轉
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 19:52
引言回覆

cwlan 寫到:

th_055_ 這個不錯,好久沒去逛大三巴了. th_084_

大三巴牌坊

小弟兩週前才去的 害羞
Four Seasons 的 Belcancao 自助餐不錯, 建議去試試(要先訂位喔)讚
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:00
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

再過兩個月

消費券可能變燙手山芋

沒商家想收了

因為換錢超麻煩

懂得就知道我再說啥了

聰明點 還是趕快花了吧 眼睛轉啊轉