WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC折疊扣的穿戴方式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:17
引言回覆

想請問一下,有關折疊扣的穿戴方式,總是覺得戴上或拔下總有個正確的步驟或裝置,每次拔下來就是往外拉,好像硬扯的感覺,戴進去是還好,就是壓進去,有沒有人可以分享心得?總覺得這樣子拉扯會壞掉,有沒有順著哪個方向或是怎樣使用比較正確!
謝謝!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:28
引言回覆

IWC的摺疊扣 雖然穿戴要有點力氣 但也是保護你的手錶 不會輕易鬆脫
我個人是正面看它的設計的

有另外一種是蝴蝶扣 有分單一邊扣(例如IWC的飛行鏈帶 就是單一扣)
和兩邊扣(市面上買到的大都是兩邊扣)

不管是哪一種 其實很容易擠壓到手腕而按到扣 鬆開
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 01:42
引言回覆

可否分享一下蝴蝶扣與折疊扣的照片?有點搞不清楚,我的是蝴蝶扣還是折疊扣?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:20
引言回覆

你的是摺疊扣

蝴蝶扣如下 ( 右上方的 3714, 我配的那個Louis Rene 蝴蝶扣 , 是雙邊扣的 )

IWC原廠摺疊扣 如下 ( 右上方的5001 , 你的應該也是這種)
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:23
引言回覆

小弟物件不多。

各位大大,再多來一些極品照吧。 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:51
引言回覆

adam69sun 寫到:
小弟物件不多。

各位大大,再多來一些極品照吧。 非常高興

有沒有煞到? 耍酷 知道IWC錶為什麼要買黑面了吧.... 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 11:41
引言回覆

對對!小弟的就是這樣的折疊扣!可是就是搞不懂,他沒有設計一個讓人放心的裝置嗎?要打開的時候就是用力往上一拉,要合起來就是往下往前一推就行了嗎?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 11:45
引言回覆

對阿 就是你講的那樣 這樣才穩固阿

講那麼多 你的3717拍一點來分享咩 好看的錶百看不厭的
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 12:19
引言回覆

是低!沒問題!晚點拿到相機就馬上拍!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔