WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Multifort 75週年紀念賽車錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 13:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
個人覺得,
此款與原型的Multifort差別甚大.
雖然整體看起來不錯,
只是, 原型剛毅樸實的原味盡失,
實在是很可惜....... 害羞

第一眼看,也是這樣子覺得....好像失去原汁原味的感覺.....
不過,好的東西不會被埋沒的,是吧!!!!!

sonko 在 星期一 2009-03-09 21:19 作了第 1 次修改
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:03
引言回覆

型還不錯~美錶一支!! 嘲笑
不知道還會不會很些小問題,因為逛了MIDO的討論區,但MIDO的品質有點小擔心~ 眨眼
wonjet1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 00:26
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
Dear All

這是MIDO慶祝Multifort 系列75週年所推出的賽車限量錶
全球200隻 台灣30隻

它的創意靈感來自於阿根廷舉辦的古典賽車 融合復古與現代
我覺得真的很好看 推薦給大家

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS4/4724978.shtml

sorry 我不會貼圖!

MISS MIDO

Dear MISSMIDO:我對這隻錶有興趣,這有可能是我第一隻MIDO與第一隻機械錶,請問這隻錶有COSC認證嗎?另外想問的是這隻錶那個代理商有貨可以看呢?另外想請各位先進大哥大姐們可以PM給我在台北那幾間錶店或是代理商價位便宜的!謝謝各位!也謝謝MISSMIDO
祝各位日安~~事事順心
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 16:19
引言回覆

Dear wonjet1978

你好! 這隻錶沒有COSC認證喔

有現貨的店家 我PM給你

謝謝!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 23:50
引言回覆

leohsu 寫到:
還不錯看

請問這只是搭載ETA7750的機芯嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:44
引言回覆

Dear a0911275221

是的! 是搭配ETA7750機芯
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:56
引言回覆