WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買了10萬以上的錶,各位是收藏 還是 粗帶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:15
引言回覆

錶買了就是要帶, 所謂物盡其用...不用的話錶會哭的, 十萬算是入門, 所以當然是可以盡量帶嘞
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:47
引言回覆

要戴在手上才能讓錶的功能發揮
lovehaneul
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:15
引言回覆

正如patek的宗旨所在,没有人能够真正拥有它
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:40
引言回覆

stx 寫到:
最近不段在思考 粗戴 跟 細帶
這兩個字

就像最近我在練鋼筆 如果買了一隻喜歡的筆 結果不上墨水

就把玩 那算細用 吧 結果鋼筆放在那邊 沒用 他還可以稱做鋼筆嗎

手表 除了特殊的功能 或者有藝術氣息的彩繪或者什麼

應該都要來戴

況且勞力士保養後 都會打磨 又會回到原來的樣子

我是推廣要戴啦
th_048_
打磨之後角度一定跑掉,
還是不建議啦!
原汁原味才美,
二手價也比較好.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 01:02
引言回覆

天天帶
小心帶
既然買了勞,當然要用夠本阿

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 02:08
引言回覆

小弟天天戴一只將近四十歲的1675已經六年了,我指的天天是沒讓她停下來過的意思。
六年下來壓克力風防上的傷痕累累,偶爾敲到硬物也不會太心疼,煮飯洗碗時也不介意碰些水,當然我不會白目到戴她游泳泡湯,畢竟是有年紀的錶了。 我猜像我這樣的人很多,平時幾乎忘了她的存在,但是偶爾注視著她的時候卻又心存感激,我是這樣看待我的老婆,以及這支老勞。
粗心細心只是習慣問題,但是用保鮮膜包住一支勞是有些殘忍的。
非常高興
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 08:08
引言回覆

不天天戴,那買來幹嗎?就把買錶的那些錢綁在手上不就更帥。
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 14:47
引言回覆

小心的粗戴......
反正表買還就是要戴.如果怕刮到碰到把他供著.
那不如不要買.把他供在錶店想再去摸摸就好了

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 16:44
引言回覆

我都買了就戴

既然喜歡就是想買來戴

不然經過錶店欣賞櫥窗內的就好了

不要買負擔不起的錶我想買來小心戴就好

畢竟它只是一隻錶 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 17:29
引言回覆

除了想收藏的錶以外

其他買來的錶都是要拿來戴的不是嗎

個人認為戴錶無所謂的粗戴 細戴

只要你重視愛惜你的錶 就算是5000元的錶也要避免它受傷吧 驚嘆號

有如對待老婆一般 你會因為她是大家閨秀 還是小家壁玉而有差別待遇吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔