WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]~請前輩們再幫忙解釋一下吧?困惑的阿小政..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:48
引言回覆

各位前輩們~~ 哈 哈 哈
阿小政又有疑問了 害羞
請教一下~~
1.116710ln的綠針跟賓士針的時差大家都一樣差5hr嗎~還是可以調整的呢?~
因為 害羞 怕弄巧成拙所以都不碰龍頭呵呵~
2.凌晨00:00時日期會由8號跳9號,但是我發現好像都是00:02:15的時候~
並不在00:00:00整這樣的情況......正常嗎?...
真的寶貝它~~都不敢亂轉調校...因為轉過一次~拉出1格2格的位置
自己覺得不是想的那麼明顯~怕怕的 害羞
另外再問一下~~想幫長輩入一隻阿勞~但...新品最便宜的價位是否也得10左右呢~~
那得好好考慮考慮了~~
so...求求有經驗的大大煩請幫我解釋一下謝謝~~困惑的阿小政..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 11:11
引言回覆

第1個問題 是說您綠針的時間跟時針的時間差5小時嘛??
如果您要看第二時區是這樣做沒錯
但如果不看第二時區 就將龍頭拉至第一段
直接調整時針的時間 把它跟綠針調到一樣的時間即可

第2個跳日的問題
以樓主提到的 其實都算正常 我的16570甚至到00:04才換日
之前也有其他人提過相同的問題 所以...請放心
至於龍頭拉出 第1格第2格 有時候好像不那麼明顯
不用太擔心啦!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 11:14
引言回覆

aj0722 寫到:
各位前輩們~~ 哈 哈 哈
阿小政又有疑問了 害羞
請教一下~~
1.116710ln的綠針跟賓士針的時差大家都一樣差5hr嗎~還是可以調整的呢?~
因為 害羞 怕弄巧成拙所以都不碰龍頭呵呵~
拉開第一段時可向前或向後調整24小時針,此時賓士針不會跟著走,這是讓你設定第二時區使用
2.凌晨00:00時日期會由8號跳9號,但是我發現好像都是00:02:15的時候~
並不在00:00:00整這樣的情況......正常嗎?... 除非差太多2.15應該還好.... 真的寶貝它~~都不敢亂轉調校...因為轉過一次~拉出1格2格的位置
自己覺得不是想的那麼明顯~怕怕的 害羞
另外再問一下~~想幫長輩入一隻阿勞~但...新品最便宜的價位是否也得10左右呢~~
那得好好考慮考慮了~~
so...求求有經驗的大大煩請幫我解釋一下謝謝~~困惑的阿小政..

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 16:48
引言回覆

哈 哈 哈 感謝兩位大大的提點~~
那我就放心了~~
裝白ㄘ 我會在用用看~~
感激不盡...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章