WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]一家二手錶店
開新主題 回覆文章 Share
[問題]一家二手錶店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 21:38
引言回覆

小弟今天已經喝多了~ 就不多言
180給小弟的感覺是~ 趾高氣揚
不懂他們說什麼~ "我們家的貨有多好"這句話
貨又不是你家自己做的~ 跟其他家不一樣在哪?
腦子出問題了~
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 07:03
引言回覆

能A的都有可能 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 21:46
引言回覆

我倒是覺得這家店的攝影技術不錯 th_059_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 22:03
引言回覆

whatarex0416 寫到:

+111111。

謝謝各位大大的心得分享,以免小弟誤踩進去囉。 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 11:14
引言回覆

whatarex0416 寫到:

+1
最近開始的拍照風格跟以往都不同!!
不過
拍的再好還是得看實物阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 11:27
引言回覆

小弟住那附近,是當鋪轉型的,我也是常常到那去看一些美錶,說真的價位高了一點,但實際手錶都還不錯,嘴饞順便會在旁邊的"傳統豆花"吃一下,肚子餓到對面的"阿寶阿桐"吃四神湯.........
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 00:23
引言回覆

vul329 寫到:
先分享一下我的經驗
一年多前 剛開始迷勞
想來隻二手的先入門 就挑中了114270
網路上看了老半天 二手店也看了一些
就看到這家180

某個週六就去到店裡
跟老闆說我要看114270
老闆猶豫了一下 好像不知道我在說啥
我又順口說了就面盤有369字樣的那隻阿

老闆好像了解了 拿鑰匙開了櫃子
還真的拿出了369那一隻(型號我不知道)

我趕忙否認 說是探險家一號
老闆恍然大悟 說我應該要說是賓士針那隻

又說有兩隻 一隻是14270 有兩個1的比較新
問我要看哪一隻 我說要看114270

將錶接過手一看 膠膜包著 看看字頭 是F字
問了問價格 要92000 老闆說我要的話
要算我好像90000還91000 反正折價很少 少的可憐
因為小弟是新手 還問說可以到服務中心驗嗎??

老闆也很爽快的答應 說沒問題
他店開在這 也不怕我來找他!!

因為我順道有帶一隻浪琴的18K金錶
就順便給老闆估估看 老闆拿了放大鏡瞧了瞧
順便"規勸"我說 以後別買這種錶了 不夠保值
也開出了18000的價格要收...
想當然爾我是不會給他收的 我寧願自己帶

後來因為114270的價格實在讓我下不了手
便跟老闆道謝後 匆匆離去 從此只有路過 不敢再進去...

你的浪琴18k款 應該是復刻版征服者..這錶2手收購價錢還有個25000-28000圓
他若真的能用18000收到 不知會不會 大書特殊說定價多少等等 放在櫃子或網路等大頭..
然後開個4萬5給消費者殺!消費者外行者若出個3.5萬 他還是不會賣的 因為嫌賺1萬7,8的還是太少!!!
裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 11:32
引言回覆

beer00800 寫到:

你的浪琴18k款 應該是復刻版征服者..這錶2手收購價錢還有個25000-28000圓
他若真的能用18000收到 不知會不會 大書特殊說定價多少等等 放在櫃子或網路等大頭..
然後開個4萬5給消費者殺!消費者外行者若出個3.5萬 他還是不會賣的 因為嫌賺1萬7,8的還是太少!!!
裝白ㄘ

小弟那款不是復刻版征服者
那款有三個尺寸 算是簡單的小三針款
我的是中型34mm 玫瑰金的

後來賣給網友
成交價大約是35000
跟入手價比還虧了好幾千 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章