WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於錶我想我失去熱情了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 10:29
引言回覆

james1977 寫到:
James17 寫到:
Physician 寫到:
在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障
不過最讓人氣憤的是店家處理的態度
帶著現金買新錶吧
別讓單一的偶發事件讓您退出這繽紛精采的腕錶世界

我想AD可能也沒發現 Panerai配過來的居然是擺輪有缺陷的PAM111吧
Panerai的品管是罪魁禍首!!

不過說也奇怪

產量不大的錶為什麼會一直有品管的問題

這樣如何茁壯成長真是讓人匪夷所思

應該是全部人力資源都投入驗發吧
品管跟後勤相對就變糟了
很多人對沛近年來常出新產品大為讚嘆
怕到時候衝的太快﹐太高﹐摔的也越重

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 23:24
引言回覆

大年初一過去了

依然音訊全無

到底還要拖多久 非常生氣

人都要放假出去玩了

還在那邊拖拖拉拉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 02:11
引言回覆

感謝A大跟D大的推薦

看來台中又多了間看沛的好地方

才不用每次都千里迢迢跑去台北 哈 哈 哈

嘿嘿嘿... 耍酷

被曝光了, 這下調貨的和供貨的都要低調一陣子了.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 10:23
引言回覆

大年初一過去了
依然音訊全無
人都要放假出去玩了
還在那邊拖拖拉拉

去店裡面 要一個或是給個期限吧
期限過後 沒錶給你就退錢 換家店去買了 決心決行 總比一直受委屈只能在腕巴上訴苦 還好
如果店家勸您換其他的錶 要多當心 因為折扣會不一樣 從中又凹了一筆
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 10:37
引言回覆

James17 寫到:
大年初一過去了
依然音訊全無
人都要放假出去玩了
還在那邊拖拖拉拉

去店裡面 要一個或是給個期限吧
期限過後 沒錶給你就退錢 換家店去買了 決心決行 總比一直受委屈只能在腕巴上訴苦 還好
如果店家勸您換其他的錶 要多當心 因為折扣會不一樣 從中又凹了一筆

JAMES大小弟也想這樣幹

無奈過年期間小弟做服務業的忙上班比較無暇去管這些事

剛好這幾天生意又比較好 哈 哈 哈

明天休假又要跟家人出遊三天

只能說這個時間點不對 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 12:38
引言回覆

剛剛抽空撥了通電話

總算有了個結果答應過完年後把錢匯給我

這樣也算是個了結了

至少不用再跑一趟不然見面其實還蠻尷尬的 th_023_

等收到錢後再另作打算吧

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 14:40
引言回覆

剛剛抽空撥了通電話
總算有了個結果答應過完年後把錢匯給我
這樣也算是個了結了
至少不用再跑一趟不然見面其實還蠻尷尬的 th_023_
等收到錢後再另作打算吧

讚!
除了AD店之外 新發現, 腕錶吧也是買PAM111的好選擇
或許可以跟幾位大大聯繫一下
Double A, gst, ted, porter等幾位有力的長輩請他們留意一下 
應該可以幫您 拿到好價位的PAM111
而且品質有口皆碑, 誠心建議不要把自己侷限在AD買唷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 15:13
引言回覆

恭喜你有機會拿回錢!

建議錢先放著, 我猜過一陣子應該會有很多Panerai 二手品丟出來賣, 價格會比較有彈性.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 19:57
引言回覆

感謝P大跟J大的建議

我會等錢匯進來後再慢慢打算

現在暫時只會詢價跟觀望看看

這次的感覺真的很差

我想需要點時間回復元氣 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 23:50
引言回覆

事情總算有個圓滿的結局,新年新希望,願版主能對鐘錶重新燃起熱情,畢
竟整件事的癥結出在人,而非錶本身,而一只錶的好壞關鍵還是在於人,所
以錶是無辜的。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔