WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於錶我想我失去熱情了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:32
引言回覆

人善被人欺,對忖這種小人店家,就要用更小人的招數,
不然就直接退錢走人,因一時心軟而自陷泥沼,實在得不
償失啊 困惑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:46
引言回覆

James17 寫到:
說個題外話,我那時候發現我的233的小魚下面有神奇的小凹痕,拿到店裡面換錶也等了2個星期,店家也信守承諾給了一支新錶,奈何...Panerai啊Panerai..QC真的有夠差!

看店家處理的態度、誠意跟承諾時間,有時事緩則圓,當然我也只是一般受薪階級能體會花了許多錢,買個這麼高價的手錶,原本應該高高興興過年戴新錶,但卻是如此、又得承受退換貨上時間不定的煎熬是相當難受

看店家處理的態度、誠意跟承諾時間,有時事緩則圓,當然我也只是一般受薪階級能體會花了許多錢,買個這麼高價的手錶,原本應該高高興興過年戴新錶,但卻是如此、又得承受退換貨上時間不定的煎熬是相當難受

JAMES大這句話真是說到我心坎裡

我當初就是希望事緩則圓也願意再給店家一次處理的時間跟態度

但是覺得結果很讓人失望

所以才做出這個決定

小弟只是個受薪階級本來明天過生日想買錶是想慰勞自己

想不到啊想不到~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:51
引言回覆

在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障

不過最讓人氣憤的是店家處理的態度
帶著現金買新錶吧
別讓單一的偶發事件讓您退出這繽紛精采的腕錶世界
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 22:09
引言回覆

Physician 寫到:
在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障
帶著現金買新錶吧

我想AD可能也沒發現 Panerai配過來的居然是擺輪有缺陷的PAM111吧
Panerai的品管是罪魁禍首!!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 22:22
引言回覆

James17 寫到:
在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障
帶著現金買新錶吧

我想AD可能也沒發現 Panerai配過來的居然是擺輪有缺陷的PAM111吧

不過說也奇怪

產量不大的錶為什麼會一直有品管的問題

這樣如何茁壯成長真是讓人匪夷所思

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 22:48
引言回覆

james1977 寫到:

不過說也奇怪

所以James大大 您手邊如果有Panerai的目錄
看一下他的敘述 再看看您跟小弟的經歷
您就會體會出al大所說的義大利人的散漫了

新年快樂 到處找快樂
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 23:31
引言回覆

James17 寫到:

不過說也奇怪

所以James大大 您手邊如果有Panerai的目錄
看一下他的敘述 再看看您跟小弟的經歷
您就會體會出al大所說的義大利人的散漫了

新年快樂 到處找快樂

对啊! 已經散漫到要推12支牛年记念表了 昨天算算要USD26000左右
还是ETA机芯 这喔~~~ 说要推什麼佛罗伦斯的狮子手刻记念表听起来还挺有逻辑的
不知道这牛~~~ 是佛罗伦斯的水牛吗??? 还是中国的黄牛
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 00:28
引言回覆

James17 寫到:
al 寫到:
天文台不是小沛的ad, 但是也有小沛賣! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝al大的開釋,趁過年期間有空就過去豐原看看
參觀一下論壇上所推買小勞好店的所在 也看看到店的小沛仔們
另外al大 在mobile01上也是使用相同的id, bimmer 520D的al大?
no,
that's not me!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 09:47
引言回覆

James17 寫到:
在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障
帶著現金買新錶吧

如果Penerai的品管是罪魁禍首
那麼寶xx就是協助賣問題錶的幫兇了
哪有店家批貨時不驗貨的道理
尤其是這麼高單價的手錶
如果真的不小心沒注意到
就應該積極謹慎處理客戶的問題錶

Physician 在 星期一 2009-01-26 09:54 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 09:53
引言回覆

James17 寫到:
在AD都會買到問題錶
那在二手店不就更沒保障
帶著現金買新錶吧

不過說也奇怪

小沛的版三不五時都會傳出災情
我看大家也是買得超高興
討論得超熱烈
2009新錶發表後
引頸期盼的錶友大有人在
包括我自己在內
即使新錶開始鋪貨我還是會觀望一陣子
因為我不想開求救版
從之前的文章開始顯示: