WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SIHH 2009 - Ralph Lauren Watches. 您的看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 12:04
引言回覆

我刚刚在想~
历峰集团手上的品牌全无入门表(动不动就十万起跳)
所以这Ralph Lauren 是不是有可能成為历峰的"入门表"呢?
如果这些表是在五万元以下~ 大家又会如何考量?

georgenee兄 要看到打马球的图案才像Ralph Lauren对吧!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 14:36
引言回覆

通常越是具有強烈產品意象
要開發複合品牌產品成功率越低
例如LV包一堆人搶著要
LV錶呢?
所以RL在衣服品牌形象雖夠強
畢竟不是頂端
再搞個品牌錶
後果不問可知 困惑
好好一個牌子景氣差時就好好守住就好
不需要搞個滿頭包 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:06
引言回覆

allenzi 寫到:

哪裡 哈 哈 哈

其實坦白講,這些錶是還不錯看,一定會有人買,

但是絕對不是我們這種巴士友囉,對我們來講,買時裝品牌錶其實更浪費

尤其你這種都何等級別身分,你不可能吃得下啦

不過RL的衣服我還是很愛

大大, 在下乃一介打工仔是也. 家無恆產本身亦無能力賺大錢.

只有常常上巴士, 和各位前輩抬抬槓.

RL 的衣服年輕時很愛, 不知怎麼地近中年了對很多事都失去了熱忱,

包括買名牌服是這檔事兒.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:08
引言回覆

hans_lin 寫到:
我刚刚在想~
所以这Ralph Lauren 是不是有可能成為历峰的"入门表"呢?

georgenee兄 要看到打马球的图案才像Ralph Lauren对吧!

可是林大, 據內部消息指出這些表款是訂在 30 萬左右. 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 18:27
引言回覆

cognacseller 寫到:
我刚刚在想~

可是林大, 據內部消息指出這些表款是訂在 30 萬左右. 眼睛轉啊轉

三十万??? 驚訝
就算打对折 同样的价位也很多东西可以挑~
奇怪的政策~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 02:53
引言回覆

cognacseller 寫到:
我刚刚在想~

我認為,
這個牌子的錶,
訂價在NTD 8000~40000或許會好賣一點.
定在30萬左右,
那........就祝福它囉 !! 驚訝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:31
引言回覆

submariner3135 寫到:

我認為,
這個牌子的錶,
訂價在NTD 8000~40000或許會好賣一點.
定在30萬左右,
那........就祝福它囉 !! 驚訝

深表認同.
我也一樣給予歷峰集團和該牌最真誠而無盡的祝福.
至於我的血汗錢, 還是留給一些專業的鐘錶品牌吧.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:18
引言回覆

30萬有點誇張...RL有點高估自己的品牌身價喔....這個價錢有太多更好的選擇了, 個人感覺他好像追隨Hermes的腳步....我會這麼說只是因為設計採高雅, 古典風, 不像RL服飾的感覺
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔