WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶友心中的omega??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 21:54
引言回覆

困惑 卡第亞
Lai 119 寫到:
elprimero99 寫到:
前陣子看一週刊.上面說它是台灣十大銷售名錶ㄉ第二名.第一名是小勞.第三名是阿卡... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

阿卡....????
小弟孤陋寡聞..不曉得啥是阿卡..... 害羞 害羞
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:07
引言回覆

OMEGA應是有較高預算的入門最佳選擇之一
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:17
引言回覆

我個人是覺得OMEGA真是了不起的牌子 (非諷刺)
重點是: 他本身不是以製作"最高級腕錶"為職志的牌子----還能屹立在錶壇上這麼多年
OMEGA提供了許多喜愛機械錶的錶迷
以不高的價錢購得心中的錶款
讓許多人圓了一個夢想
眨眼 眨眼 眨眼
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:26
引言回覆

小藍 寫到:
我個人是覺得OMEGA真是了不起的牌子 (非諷刺)
重點是: 他本身不是以製作"最高級腕錶"為職志的牌子----還能屹立在錶壇上這麼多年
OMEGA提供了許多喜愛機械錶的錶迷
以不高的價錢購得心中的錶款
讓許多人圓了一個夢想
眨眼 眨眼 眨眼
小藍兄你好阿,我不是跟你說我這禮拜要去寶鴻堂
結果買ㄌ一只omega,嘿嘿!!原因:AP捨不得戴
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:38
引言回覆

.....哈哈哈
要是我也捨不得啊..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chao0326兄你買哪一隻啊?
上傳張圖片來解饞一下啊......
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:42
引言回覆

小藍 寫到:
.....哈哈哈
要是我也捨不得啊..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chao0326兄你買哪一隻啊?
上傳張圖片來解饞一下啊......
哇勒!!MAIL留給我~~
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:44
引言回覆

我讀過一篇個案研討,說到Omega原本是屬於一線品牌,後來為了貪圖廣大的中價位市場,開發一些中價表款,搞的高級錶玩家喪失信心,市佔率慘跌,幾乎已經退出一線錶市場,直到最近幾年經過一番大整頓,陸續推出一些新錶款和同軸機芯,又買了一堆明星廣告代言才又活絡起來.我買過好多支Omega, 有雙追針,闊箭,碟飛同軸計時錶,還有星座紀念錶,每一支我都很喜歡,而且都超準的(每一支都是C.O.S.C.每日誤差都小於2秒)但是都賣出了,為了籌錢買Rolex & Panerai, 只好忍痛賣出,但是有一天我一定會再買一支Omega(要3303 or 3313機芯才要). Omega 加油!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:04
引言回覆

My first mechanic watch is also Omega(America cup)
it's very good and perform well
I never regret for buying it! 眨眼
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:19
引言回覆

小藍
lan.tang@msa.hinet.net
Thanks!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:37
引言回覆

rolex1016 寫到:
困惑 卡第亞
Lai 119 寫到:
elprimero99 寫到:
前陣子看一週刊.上面說它是台灣十大銷售名錶ㄉ第二名.第一名是小勞.第三名是阿卡... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

阿卡....????
小弟孤陋寡聞..不曉得啥是阿卡..... 害羞 害羞

我還以為是卡西歐 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔