WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]欲購買"單眼數位相機"有前輩能介紹嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:31
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
多存點錢
買無敵兔吧 眨眼
恕我愚昧~無敵兔是相機名子嗎
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:46
引言回覆

感謝hans_lin兄~kuotong兄~SONIC_CHANG兄~uhrfan兄

zeiss1635兄~cognacseller兄~snow_white兄~georgenee兄

熱情推薦 非常高興
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:24
引言回覆

chingyi 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
多存點錢
買無敵兔吧 眨眼
恕我愚昧~無敵兔是相機名子嗎

D
II

哈 哈 哈 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:27
引言回覆

Personally I would recommend 450D (or even 40D). No need to spend $$ on camera body for beginner.

450D has simpler controls that allow you to learn faster. Buy some GOOD lenses because they are much better investment than the camera body.
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 16:56
引言回覆

2-3萬就是canon 40d了
鏡頭再另外買 嘲笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:41
引言回覆

今天去問商家450D~22000元含18~55鏡頭公司貨,合理嗎? 眼睛轉啊轉
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:08
引言回覆

不建議450D 因為也許使用一陣子過後會想換更昇一級的機子 , 如果不買全幅機建議再多
一點買50D .
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:19
引言回覆

ccchiui兄
那你知道50D合理價嗎~標準附贈品有哪些?謝謝 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:27
引言回覆

50D機身 + 17~85 IS 鏡頭 + 8G CF卡 = 48,000左右
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:35
引言回覆

chingyi 寫到:
今天去問商家450D~22000元含18~55鏡頭公司貨,合理嗎? 眼睛轉啊轉

chingyi兄
小弟很久沒摸相機了~
但您報價的方式要再細一些
鏡頭您還要把光圈報出來 還有應該廠商會用型號的方式來表示他們的鏡頭是否有
一 較優質的鏡片 (NIKON為例 ED鏡是較為優質的鏡片 現在NIKON把蔡司買下來了 或許又有新的鏡片)
二 超音波馬達
三 防手震功能

對不起~ 小弟只能提供一些資訊 這些都是小弟還在玩單眼時會問的東西
或許DC時代已經成了全配了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔