WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PP的金雕鏤空藝術
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 02:51
引言回覆

忘記型號了...
剛好工作拍的,不是小弟的就對了
小弟沒那麼有錢,只是覺得工藝很漂亮就是了
沒辦法用單眼拍,只用了一般的數位相機拍的
真希望用單眼+攝影棚拍~一定會更漂亮就是了
個人嗜好把錶拍的漂亮然後收藏照片,沒經濟實力收藏這些好錶
請大家指教了!!

話說看到雜誌說這款停產了
錶店也說師父退休了
然後又看到錶展介紹有新款的出現
只是把邊加大就是了,鏤空機蕊的部份相同
只是不知道定價多少

看過這裡很多大大也有收藏
呵呵~這樣好像有點獻醜了

順便推薦大家一個小弟在用的日本螢幕EIZO
顏色很準,亮度很漂亮,保固五年
算是台灣進口中最好的螢幕了,19吋的大概20K左右
更好的,台灣只有水貨...沒市場需求所以沒有代理商
搞不好大家用這個螢幕呢!! 或是更好的SHARP

我唯一可以擁有跟大家分享的應該只有小小螢幕吧...
是我唯一有自信的地方!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 03:11
引言回覆

上面那隻應該是用Cal 240吧.
新款的特意加大外框,
造成大錶的視覺效果;
相形之下,
舊款的文雅多了.........
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 10:42
引言回覆

小弟個人認為一家錶的工藝表現程度 看他的鏤空錶就可以明白了
PP的鏤空工藝 我想還是執牛耳
AP, VC其實也不惶多讓
JL, Breguet.....也在水準之上, 但是跟上面的一比較起來 還是看的出程度

以上為小弟的拙見

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:34
引言回覆

i think breguet has the most pretty design.
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:40
引言回覆

引言回覆:

發表於: 2008-06-27, 02:51:26 文章主題: [分享]PP的金雕鏤空藝術

忘記型號了...
剛好工作拍的,不是小弟的就對了
小弟沒那麼有錢,只是覺得工藝很漂亮就是了
沒辦法用單眼拍,只用了一般的數位相機拍的
真希望用單眼+攝影棚拍~一定會更漂亮就是了
個人嗜好把錶拍的漂亮然後收藏照片,沒經濟實力收藏這些好錶
請大家指教了!!

話說看到雜誌說這款停產了
錶店也說師父退休了
然後又看到錶展介紹有新款的出現
只是把邊加大就是了,鏤空機蕊的部份相同
只是不知道定價多少

看過這裡很多大大也有收藏
呵呵~這樣好像有點獻醜了

順便推薦大家一個小弟在用的日本螢幕EIZO
顏色很準,亮度很漂亮,保固五年
算是台灣進口中最好的螢幕了,19吋的大概20K左右
更好的,台灣只有水貨...沒市場需求所以沒有代理商
搞不好大家用這個螢幕呢!! 或是更好的SHARP

我唯一可以擁有跟大家分享的應該只有小小螢幕吧...
是我唯一有自信的地方

EIZO很棒

我現在兩台 一台hd22441w 一台eizocg301 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 01:10
引言回覆

alexlt730512 寫到:
i think breguet has the most pretty design.

認同!

插花一下

alange1815 在 星期三 2008-11-05 21:05 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 01:24
引言回覆

monster 寫到:

忘記型號了 ...

恕 刪 害羞

上:Ref. 3878

下:Ref. 3880

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 12:13
引言回覆

謝謝版主分享
您拍得真好看

EIZO是?
可以分享嗎
謝謝
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 14:30
引言回覆

goesby 寫到:
小弟個人認為一家錶的工藝表現程度 看他的鏤空錶就可以明白了
PP的鏤空工藝 我想還是執牛耳
AP, VC其實也不惶多讓
JL, Breguet.....也在水準之上, 但是跟上面的一比較起來 還是看的出程度

以上為小弟的拙見

贊同.有些二三線手錶其機板只是挖空並沒有雕鏤,也敢號稱鏤空錶,真是可笑.
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 08:07
引言回覆

引言回覆:

EIZO是?
可以分享嗎
謝謝

一種電腦螢幕

當年二十四吋 快五萬塊NT

今年三十吋 我花了六萬RMB請回家