WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]試貼敬請指教 PP 5150 & 5125
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 09:15
引言回覆

谢谢joechen99兄的图片分享,
您的收藏丰富的很。
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 11:34
引言回覆

人生無堪呀!

嗯,不對,太誇張了。鐘錶路上無堪吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 13:59
引言回覆

joechen99 寫到:
csyangd 寫到:

嗚~~ 聽我老弟說今天陳大哥精銳盡出,唉,真是人生一大憾事,不能看到這麼多罕見的珍品,豈是一個唉字可以形容∼∼

沒有盡出....若下週六您不值班我們可以再約...您沒來我也有些失落感..好東西要與好朋友分亨.對吧????

感謝陳大哥熱情,據我老弟說Lange那隻經典搪瓷三針表,現場看實在是難得珍品 讚 ,唉,我以前就只能在國外網站上看到,沒想到陳大哥手上就有,三針要能面盤,機心,材質皆為上乘,難上加難~~
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:31
引言回覆

seal 寫到:

您的收藏丰富的很。

seal 前輩您好, 謝謝您的指導....您所知的鐘錶知識,也讓我非常的佩服..
其實收藏豐富的錶友多的嚇死人,他們都是深藏不露而己...
我的收藏不見得比他們豐富,只是我比較愛秀愛與人分享... 害羞 害羞
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:39
引言回覆

照相 驚訝
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 16:16
引言回覆

joechen99 寫到:
seal 寫到:

您的收藏丰富的很。

seal 前輩您好, 謝謝您的指導....您所知的鐘錶知識,也讓我非常的佩服..
其實收藏豐富的錶友多的嚇死人,他們都是深藏不露而己...
我的收藏不見得比他們豐富,只是我比較愛秀愛與人分享... 害羞 害羞

陳大哥真是太客氣,收藏人多如牛毛,但像陳大哥這般大方願與人分享者,屈指可數,這週多謝陳大哥分享許多罕見的珍品,真是眼界大開,要像這般一次看齊這些珍品,平常作夢還作不到,多虧久根兄長途跋涉帶過來,豈是一句感恩可以形容∼ 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 18:12
引言回覆

楊氏兄弟您們太客氣啦....
其實這也是一種緣份,能與您們共同討論我也很開心 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 23:58
引言回覆

天阿!!真棒,但是5150與5125是相同機芯嗎??感覺只是視窗開的位置不同.....
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 00:21
引言回覆

基礎是一樣的,都是用 315 的機蕊...細分如下.....
5150 是 315/189
5125 是 315/203
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 08:33
引言回覆

即使是陳大哥小小的收藏,
對我輩而言,都已經是一場無與倫比的視覺饗宴。

閱讀諸位先進對錶的論述,
以及線上欣賞各種經典收藏,
也是一種學習。

感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔