WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第1只...感謝賴桑
開新主題 回覆文章 Share
人生第1只...感謝賴桑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:12
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blues_Huang 寫到:
maguro 寫到:
來湊個熱鬧,恭喜恭喜∼

謝謝
小布兄, 這麼晚也來幫忙放毒喔 哈 哈 哈

maguro大新錶入手,總是喜悅嘛!

賴桑好像這幾天都沒上來喔∼
有上拉, 只是在忙其他的, 不好意思, 忘記跟小布兄打招呼了

賴桑,
這樣說小弟就擔當不起了,小弟不是那個意思啦! 困惑
只是好幾天沒看您發言,
以為您跑出國去了。
小布兄, 今天這麼早上班(網吧), 我已經等你好久了, 我下星期會去英國買表拉 哈 哈 哈

@@"
等我好久......你你你......你想做什麼?!?

真羨慕賴桑,下星期又要出國了,還可以到英國的錶店慢慢看慢慢挑。 th_024_
小弟祝您買到好錶. 滿載而歸∼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:20
引言回覆

maguro 寫到:
來湊個熱鬧,恭喜恭喜∼

謝謝
小布兄, 這麼晚也來幫忙放毒喔 哈 哈 哈

maguro大新錶入手,總是喜悅嘛!

賴桑好像這幾天都沒上來喔∼
有上拉, 只是在忙其他的, 不好意思, 忘記跟小布兄打招呼了

賴桑,
這樣說小弟就擔當不起了,小弟不是那個意思啦! 困惑
只是好幾天沒看您發言,
以為您跑出國去了。
小布兄, 今天這麼早上班(網吧), 我已經等你好久了, 我下星期會去英國買表拉 哈 哈 哈

@@"
等我好久......你你你......你想做什麼?!?

真羨慕賴桑,下星期又要出國了,還可以到英國的錶店慢慢看慢慢挑。 th_024_
小弟祝您買到好錶. 滿載而歸∼
漲價錢, AD都把好貨藏起來了, 只能去撿些沒人要的, 順便多認識一些歐洲的AD, 座飛機是很累的 難過
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 09:57
引言回覆

恭喜美PP入手 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 14:58
引言回覆

恭喜入手新錶
新的一年就開一大砲 th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 22:15
引言回覆

哇 ! 漂亮, 恭喜入手 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔