WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]322701
開新主題 回覆文章 Share
[分享]322701
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 20:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Hau 寫到:
呵呵
看5001更順眼

來吧! 買支好過年....不管白面 黑面 都讚啦.... 耍酷

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

IWC兄優秀 拍的美 推得好 快能與兔哥爭 腕巴挖洞組組長缺了 ㄏㄏㄏ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 20:31
引言回覆

IWC_371438大大、
不管是黑面、白面都很吸引人哦......讓人中毒深囉...... 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 20:37
引言回覆

來吧! 買支好過年....不管白面 黑面 都讚啦.... 耍酷

Photobucket

該擦乳液啦
等等磨花新錶 耍酷

5001黑白面有價差嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 20:50
引言回覆

Hau 寫到:

Photobucket

該擦乳液啦
等等磨花新錶 耍酷

5001黑白面有價差嗎?

我就知道你會叫我去擦乳液 害羞
腕巴上 好像我們兩個注重的方向頗類似的(也都有研究服裝各品牌等歷史) 呵 不過你看起來偏武 我偏文

5001新錶應該買價都一樣 不過另有一種說法 白面折扣硬 78就是78折 也真的缺貨
黑面有人拿到75折,這3個月內. 但我覺得 5月前後 折扣有機會更低 景氣是往下的 目前深不見底!
台積店這幾天也裁員了 沒有被爆而已....唉`我以前同事也中標了

二手的 長期觀察下來 白面比黑面多賣一萬左右 白面21~23萬上下 黑面 20~22萬間
depends on 各國匯率 會有點落差
(必須品項如新, 無重大刮傷 正常佩帶髮斯文不算,年代越久 當然折扣越多點)
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 20:56
引言回覆

[quote="jones59"]
Hau 寫到:
呵呵
看5001更順眼

IWC兄優秀 拍的美 推得好 快能與兔哥爭 腕巴挖洞組組長缺了 ㄏㄏㄏ

Jones大哥

你太抬舉我啦 我哪有兔哥前輩或是蕭前輩 那種級數 還沒有那個咖撐啦
他們放毒二人組 一搭一唱唱雙簧 毒遍天下無敵手
還好最近兩人都比較忙點 不然多少人要家庭失和了( 很多人老婆應該和我的一樣 不准老公一直買錶...偏偏看他們貼的後 實在會忍不住)
還好還沒那個身分去戴PP...不然早就去攻PP了 那帖真是毒死人不嚐命
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 21:05
引言回覆

了解....
我沒一次相比較黑和白
真如此驚艷阿?
去前初去101只顧扳問錶
忘記比較
一般錶店根本不可能黑白同時有貨

去年春天定了3717
托到快暑假才到貨又加上漲價
意興闌珊 眼睛轉啊轉
當時也看5001AD跟我說的
"一年才來個2.3隻"
真有這樣缺嗎?

版主的工程師
我一直覺得AMG好
TI又是IWC引領
牌價還一樣!
但看了前輩們PO的照片
最後還是覺得SS漂亮,耐看

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 21:20
引言回覆

恭喜樓主入手好錶!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 21:53
引言回覆

Hau 寫到:
了解....
我沒一次相比較黑和白
真如此驚艷阿?
去前初去101只顧扳問錶
忘記比較
一般錶店根本不可能黑白同時有貨

去年春天定了3717
托到快暑假才到貨又加上漲價
意興闌珊 眼睛轉啊轉
當時也看5001AD跟我說的
"一年才來個2.3隻"
真有這樣缺嗎?

版主的工程師
我一直覺得AMG好
TI又是IWC引領
牌價還一樣!
但看了前輩們PO的照片
最後還是覺得SS漂亮,耐看

我也沒有在新竹 台北的錶店 看過 黑白面 同時存在的
通常都是看到黑面SS 還有白面玫瑰金款 居多
白面500107的配額真的很少 直到現在都一樣
我覺得應該也都是錶友多少有貢獻啦 你說要是你是歷峰MARKETING 看到這版大多人都喜歡白面5001
能不好好搞一下 看看能不能在一次複製Panerai奇蹟 ==>以上純屬臆測 如有磊同 純屬巧合
我一起比較黑白面 是去年4月去101時 戴我的白面去的 看到黑面 就叫美麗的小姐拿給我戴戴 和手上白面比比
乖乖 不比都還好(到之前 都是覺得白面好看) 一比下去 在燈光下 黑面完全勝出 質感加上精品的感覺
不到一個月內 我就把白面賣給我朋友了 然後對黑面唸唸不忘 但要我花26萬以上去買新的黑5001又心有不甘(因為價錢已經漲了兩翻)
所以就一直等機會 直到12月底 Tom兄終於首肯愛心價割愛 我才娶回愛人

AMG Ti的紅針設計 真的很吸引潮流人士 我也愛
不過我實在不愛Ti的輕盈感 感覺沒戴手錶
SS的 的確是倒吃甘蔗型的錶 很耐看的 可惜我的STYLE和這類工程師搭不起來 不然我也很想買一支來玩玩
那麼好入手的價位 算是C/P很高的一支錶
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 09:47
引言回覆

買錶的時候店家同時有鋼款跟AMG款,

店家說IWC跟AMG今年終止合作,

所以AMG款即將停產。只是不知是真是假。

供各位對AMG有興趣的參考。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 09:27
引言回覆

好像不只AMG款喔

3227 你買的這款基本款 今年確定停產了
以後出的工程師都是46mm的了

timezone一堆人死忠的工程師迷很失望
不過長期看來 二手value應該會有撐(短期5年內是不會就是)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔