WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]手錶洗油與錶帶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsinyin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:38
引言回覆

眼睛轉啊轉 小妹買了一支美度錶快2年了....想請問是不是可以送去洗油

是自己拿到美度公司還是郵寄比較好.....因為有看到討論區有2年內洗油免費資訊

還有請問這支錶帶是跟原廠買...還是去哪裡買....因為有泡到水所以與手錶接頭的地方快斷了

請知道的前輩可以提供意見嗎...謝謝

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI1X-A02742960&SR_NO=BHAB26&ROWNO=17

手錶的型號
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:13
引言回覆

Dear hsinyin

如果妳住在台北市 方便的話可以送到台北市民生東路三段132號5樓
星期一到五 早上9點~下午5點30分
如果要郵寄的話 建議妳氣泡紙包多層一點
請記得都要帶保卡~

這條紅錶帶原廠的價格是974元(不含折疊扣)
目前有貨

謝謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:23
引言回覆

不到2年幹麻洗油?
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 09:41
引言回覆

MISSMIDO你好

因為我住在中部...請問郵寄掛號去貴公司什麼部門(保卡一起寄過去嗎)

洗油與換錶帶完畢後 會通知我嗎 如何付費呢

寄回來的時候運費怎麼算...謝謝
微笑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 12:39
引言回覆

請購買店家幫妳送啊.
hsinyin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 21:28
引言回覆

打電話問過了他們說沒有幫忙送 難過到哭

感覺有點差...好像東西賣了就不關他們的事
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:13
引言回覆

Hau 寫到:
不到2年幹麻洗油?

同感!!!如果沒有很驚人的誤差,或者是故障...通常不會那麼快就拆蓋洗油保養....雖說保固期內洗油免費,不過還是不建議...畢竟開過蓋會怎樣未知.....

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 09:08
引言回覆

換新(一顆全新的機芯)比送洗(原廠洗油)便宜..
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 19:47
引言回覆

sonko 寫到:
Hau 寫到:
不到2年幹麻洗油?

同感!!!如果沒有很驚人的誤差,或者是故障...通常不會那麼快就拆蓋洗油保養....雖說保固期內洗油免費,不過還是不建議...畢竟開過蓋會怎樣未知.....
小弟也覺得其實錶好好的就不用洗油
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔