WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]您最喜歡您的那一沛呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:44
引言回覆

喜歡270的 快去101的迪生(1F)看 或許今天已經被搶走了

昨天去我有試戴喔 嘿嘿嘿
但因為新有所屬268 所以沒有下手
小姐說我很幸運 下午才到的 就被我碰到(應該是客氣話)
和小姐們聊了一會 戴戴Lum和Rad各系列錶款
其實是要試看看手圍戴Panerai好不好看
嘿嘿 戴了以後 確定2009一定要趕快入手268了 Panerai錶的確有種魔力
(我是用Rad的Chrono錶款來看 因為沒有268在現場)

留了名片 等268囉 (應該是等不到啦,349000至少可拿92折在說)
拿了兩本2008年Panerai就走了
迪生小姐服務態度不錯 印象很好 但她們年紀怎麼都那麼大
看看IWC和JLC的 實在有落差 呵
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:01
引言回覆

127 害羞
沒那麼多預算就將就戴111 害羞

ROLEX 116520?
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:46
引言回覆

co105819 寫到:
trd5 寫到:
我沒有小沛 但是好喜歡 127.233.249
準備一百萬先 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

幾個月前有錢還未必買的到
現在有錶賣還未必有錢買 眨眼 眨眼
YOYO0603
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 23:56
引言回覆

249現在出門都戴著 害羞
☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘───╮∴°
╭┴──┤Happy ├╮
│o o│牛year │●°
╰┬──╯    │ ∴°﹒
☆ ˍ|ˍ/ˍˍˍˍˍ/∴☆
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 00:56
引言回覆

GUCCI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:03
引言回覆

292 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:37
引言回覆

IWC_371438 寫到:
喜歡270的 快去101的迪生(1F)看 或許今天已經被搶走了

嘿嘿 戴了以後 確定2009一定要趕快入手268了 Panerai錶的確有種魔力
(我是用Rad的Chrono錶款來看 因為沒有268在現場)

留了名片 等268囉 ( 應該是等不到啦 ,349000至少可拿92折在說)
迪生小姐服務態度不錯 印象很好 但 她們年紀怎麼都那麼大

IWC帥哥~
搞不好就是因為上面的這句話" 她們年紀怎麼都那麼大 "
268可能頭髮鬍子都變白了也等不到喔 哈 哈 哈

101迪生給人的印象確實不錯
就偶本身來說,之前也不曾交關過,但前年(2007/5)也是因為正好在101閒逛
那時232,249等一些錶款正熱門,所以想說進去碰碰運氣,也留了些想要的型號
若有到貨的話請通知,當時也是抱著就算有到貨,也不太可能會通知偶
結果7月初的某天傍晚,行動響了,是迪生打過來的,告知有支232剛到,問偶要不要
當時市場行情是超些定價在賣,於是問了價錢,聽了報價後,馬上問說可刷卡的話馬上過去
結果就這樣很幸運的以當時的定價入手

所以說帥哥, 還是有機會的啦 .

祝 好運
190-232-184-183-233

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
IWC_371438 寫到:

留了名片 等268囉 ( 應該是等不到啦 ,349000至少可拿92折在說)
迪生小姐服務態度不錯 印象很好 但 她們年紀怎麼都那麼大

IWC帥哥~
搞不好就是因為上面的這句話" 她們年紀怎麼都那麼大 "
268可能頭髮鬍子都變白了也等不到喔 哈 哈 哈

101迪生給人的印象確實不錯
就偶本身來說,之前也不曾交關過,但前年(2007/5)也是因為正好在101閒逛
那時232,249等一些錶款正熱門,所以想說進去碰碰運氣,也留了些想要的型號
若有到貨的話請通知,當時也是抱著就算有到貨,也不太可能會通知偶
結果7月初的某天傍晚,行動響了,是迪生打過來的,告知有支232剛到,問偶要不要
當時市場行情是超些定價在賣,於是問了價錢,聽了報價後,馬上問說可刷卡的話馬上過去
結果就這樣很幸運的以當時的定價入手

所以說帥哥, 還是有機會的啦 .

祝 好運
190-232-184-183-233

哇! 驚訝

兔哥也喜歡沛仔呀!

而且還是4支Radiomir =5個洋葱頭

還有小沛之精神代表233

讚呀!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 06:09
引言回覆

另外請教兔哥