WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]OMEGA.TAG HEUER.HAMILTON 手錶擇一!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 22:46
引言回覆

小弟初來報到,請教各位大大的意見,目前看上三隻錶,分別是

1.OMEGA PLANET OCEAN 橘環45.5mm 定價118000,
2.TAG HEUER CARRERA 三針計時小布最新的廣告 定價106000,
3.HAMILTON X-WIND 價格低很多沒有去查,

當然我知道第三支上差異很大,會看上HAMILTON X-WIND是因為他便宜的多,外型也符合我的眼光,ETA-7750機芯應該算是符合我第一支機械表的需求,

至於OMEGA PLANET OCEAN 和 TAG HEUER CARRERA 價位上差距有限,外型與功能性也各有所長,請各位專家幫我分析一下,還是乾脆就先買HAMILTON以消滅我敗家的思維,或是能夠有其他建議,
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 22:49
引言回覆

建議直接購勞
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:29
引言回覆

上十萬的錶當然建議~購買勞
除非你不喜歡他的外型 眼睛轉啊轉
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:30
引言回覆

直接買勞的話價格可能又差上一大截了喔!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:36
引言回覆

omega+1 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:43
引言回覆

OMEGA PLANET OCEAN 橘環45.5mm 手腕不夠粗會不塔,TAG HEUER CARRERA 品質各方面都不錯,TAG HEUER在2008日內瓦大賞還有得獎作品,所以推+1 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:58
引言回覆

我針對問題回答.

如果您要買潛水表, 那就 Omega PO. 如果您要買賽車表, 那就買 Tag Heuer Carrera. 但如果是 Grand Carrera 的話還是建議 Omega, 價錢差不多但 Re-sell value 較佳. 如果不一定要大牌子還可以把省下來的錢拿來雙人出國旅遊的話, 就買 Hamilton X-Wind.
watch1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:01
引言回覆

chingyi 寫到:

其實算是第一支機械錶,所以可以說是針對外型和感覺來判斷,當然omega的考量是在價位較高,當初也是第一支就看上他囉~! 後來陸續做一點功課去看錶,對TAG Heuer外型也鍾意,中古行情我也了解是非常之差,但在北美是熱門錶款,看請的代言明星就知道是大手筆,我要強調的是我並沒有針對功能性來判斷

至於Hamilton我在一二年前就已經有注意,級數當然有差距,目前是比較傾向找中古Tag Heuer,或是新的Hamilton,另外Longines和Ball算是比較中價位,也在我的考量之中

直接買勞代價恐怕不是十萬可以了事的了!! 是否按部就班才是我應該選擇的路呢?無奈口袋不深阿!
感謝各位了,謝謝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:17
引言回覆

watch1201 寫到:
chingyi 寫到:

其實算是第一支機械錶,所以可以說是針對外型和感覺來判斷,當然omega的考量是在價位較高,當初也是第一支就看上他囉~! 後來陸續做一點功課去看錶,對TAG Heuer外型也鍾意,中古行情我也了解是非常之差,但在北美是熱門錶款,看請的代言明星就知道是大手筆,我要強調的是我並沒有針對功能性來判斷

至於Hamilton我在一二年前就已經有注意,級數當然有差距,目前是比較傾向找中古Tag Heuer,或是新的Hamilton,另外Longines和Ball算是比較中價位,也在我的考量之中

直接買勞代價恐怕不是十萬可以了事的了!! 是否按部就班才是我應該選擇的路呢?無奈口袋不深阿!
感謝各位了,謝謝

X-wind 就夠用了.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:08
引言回覆

如果想要7750的話 那就選hamilton吧
不大相信豪雅的7750除了裝飾性的打麼外還有什麼特別的修改!

如果不嫌海馬保養費貴 以及認同swatch集團的服務品質 那海馬還蠻值得入手的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔