WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:05
引言回覆

小弟當初買這隻浪琴純粹是為了她的寶磯式指針跟18K玫瑰金!!!
記得才四萬出頭!!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:46
引言回覆

vul329 寫到:
小弟當初買這隻浪琴純粹是為了她的寶磯式指針跟18K玫瑰金!!!
記得才四萬出頭!!

指針真的很漂亮.. 仔細看真的酷似寶磯的味道..
每個人都有屬於自己喜歡的理由
好像繞來繞去又回到原點,他人說的千言萬語好壞優劣,永遠比不上自己最真的感覺!

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:09
引言回覆

amalgam32 寫到:
jones59 寫到:
Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
6.3萬可買到7751 全新TUDOR
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:33
引言回覆

ball engineer hydrocarbon classic 40mm 用的是 eta2892
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:51
引言回覆

vul329 寫到:
記得才四萬出頭!!

好像繞來繞去又回到原點,他人說的千言萬語好壞優劣,永遠比不上自己最真的感覺!

+1
所以給樓主一個建議
不如直接到錶店看看
畢竟是自己要帶的
帶在手上的感覺
是自己才能體會
或許會有意外的驚喜喔~~

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:53
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
6.3萬可買到7751 全新TUDOR
+1. 哈 哈 哈

非常生氣 The maximum is 50k!!! 非常生氣

裝白ㄘ sorry 裝白ㄘ 可以 50k 應該 可以有 浪琴 ,艾美 ,tissot ....

非常生氣 騙人~~ 5萬以內應該不可以買到Maurice Lacroix.. 非常生氣

小姐 明天幫妳問店家 以5萬元買最ok的錶 好否? 哈 哈 哈

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:04
引言回覆

謝謝, 其實說真的,腕巴長老的意見我都很認真的放心裡參考著. 剛剛我有去搜尋了關於TUDOR的錶款,樣式酷似小勞! 不過我不打算提高預算了, 我!! 嶄新的人生才剛開始要起跑呢!!絕不可以為了手錶妥協! 絕不!!! 非常生氣

新的iconaut不像劳吧!也大得很呢!43mm但看起来更大!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:08
引言回覆

舊款浪琴確實有搭載2892-A2機芯,我看到的款式是半金的錶款,只是錶徑不大就是了,約36mm左右,另外個人認為最超值的錶款當屬凱文克萊(Calvin Klein)約四-五年前出
了一款限量錶款,就是搭載2892-A2機芯,無日期窗,透視錶背,打磨還不錯,當時建議
售價約1萬6左右,目前全省CK專櫃認真找應該還找得到吧,提供做參考。
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:08
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
記得才四萬出頭!!

+1
所以給樓主一個建議
不如直接到錶店看看
畢竟是自己要帶的
帶在手上的感覺
是自己才能體會

我不知道是不是自己很少上錶店,前幾天去了一趟一間著名的30年歷史鐘錶店,我..穿著一條牛仔褲和一件有點家居的舊鵝色毛衣(看錶前才剛洗車洗好..),我跟小姐說我想看五萬元以內的錶,不知道是我太敏感,還是小姐真的看我一副不會買的樣子..我覺得並沒有很受到熱情禮遇的感覺,很不湊巧當天店沒有半隻貓,只有我! 有點怕怕的好不自在,我本來想看很多款的,可是後來也不好意思再呆了,只看了Oris牌的幾款,就走了..
是不是很知名的錶店都這樣子?
比起來, 感覺去一般小店面的鐘錶店還比較自在些.. 難過到哭

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:15
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
記得才四萬出頭!!

+1
所以給樓主一個建議
不如直接到錶店看看
畢竟是自己要帶的
帶在手上的感覺
是自己才能體會

我不知道是不是自己很少上錶店,前幾天去了一趟一間著名的30年歷史鐘錶店,我..穿著一條牛仔褲和一件有點家居的舊鵝色毛衣(看錶前才剛洗車洗好..),我跟小姐說我想看五萬元以內的錶,不知道是我太敏感,還是小姐真的看我一副不會買的樣子..我覺得並沒有很受到熱情禮遇的感覺,很不湊巧當天店沒有半隻貓,只有我! 有點怕怕的好不自在,我本來想看很多款的,可是後來也不好意思再呆了,只看了Oris牌的幾款,就走了..
是不是很知名的錶店都這樣子?
比起來, 感覺去一般小店面的鐘錶店還比較自在些.. 難過到哭

建議可以到一些"連鎖錶店" 例如:X島
您說的三十年歷史鐘錶店 可能是金X儀 慎X 或是中X
這種店小弟不會想要進去
除非今天我身上有好幾百萬現金
我才會去這種店拿錢砸人

小錶店有小錶店的好處
價格可能不一定是最優 但至少比起那些大錶店
眼睛不會放在頭殼頂~~

樓主如果在台北 建議西門町的大X門 或是九X 都可以參考看看!!
這是在巴士上認為"態度"可能比較好的錶店!!

2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔