WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開箱文~浪琴月相酒桶型錶款!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel700716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 14:04
引言回覆

這是我第一只機械錶,從不知啥是機械錶,到來此爬文了知後,不到一星期的功夫,馬上下手~
可以說在台北縣.市跑了不下10家店,最後終於找到最便宜的價碼!!二話不說,現金交易....因為刷卡要加%...
不多說,大家欣賞一下....拍的不好莫見怪!! 謝謝!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=884962&p=1#9627719
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:23
引言回覆

感謝版主分享好錶美圖,哪天換上皮帶也可以再分享美圖囉!!!! 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:45
引言回覆

sonko 寫到:
感謝版主分享好錶美圖,哪天換上皮帶也可以再分享美圖囉!!!! 裝白ㄘ

我也是想要買一條皮的錶帶!! 因為酒桶錶皮帶+1 但夏天帶麻煩!! 所以我想買來自行更換,冬天皮帶,夏天鋼帶!!
但.....浪琴原廠皮帶聽說要7-8000元,珍貴壓!!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:23
引言回覆

非常斯文的一隻錶,浪琴的皮帶還蠻有質感的
daniel700716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:45
引言回覆

arther 寫到:
非常斯文的一隻錶,浪琴的皮帶還蠻有質感的

大大您的意思是??鋼帶美,還是皮帶美??
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:28
引言回覆

daniel700716 寫到:
sonko 寫到:

我也是想要買一條皮的錶帶!! 因為酒桶錶皮帶+1 但夏天帶麻煩!! 所以我想買來自行更換,冬天皮帶,夏天鋼帶!!

我也覺得皮帶款比較有浪琴優雅的調調
如果覺得原廠皮帶太貴
可以找非原廠但是便宜優質的
問問巴士上的前輩應該就找的到

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:30
引言回覆

GQ 寫到:
daniel700716 寫到:
sonko 寫到:

我也覺得皮帶款比較有浪琴優雅的調調
如果覺得原廠皮帶太貴
可以找非原廠但是便宜優質的
問問巴士上的前輩應該就找的到

是押!! 希望能有前輩推薦我買副廠而又不失優雅浪琴風的皮錶帶!!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 20:08
引言回覆

讚 讚 讚
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:06
引言回覆

如果換片皮帶,有另一番感覺哦..... 眨眼