WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年跨年你戴什麼錶?( 跨年\元旦 假期遊記分享 ^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 19:36
引言回覆

1950 th_051_

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 19:52
引言回覆

rolexfan 寫到:

下次可否預告 出沒地點
我要叫人把手砍下來 錶搶過來 th_016_
這支真讚! 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 19:57
引言回覆

2009年第一天戴這支 th_021_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 19:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
2009年第一天戴這支 th_021_

祝 Steven兄 2009 "紅"圖大展! 眨眼
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:19
引言回覆

IWC_371438 寫到:

下次可否預告 出沒地點
這支真讚! 讚

IWC_371438大大 我只能告訴您過去式,今年我是在101跨年 th_111_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:24
引言回覆

祝 Steven兄 2009 "紅"圖大展! 眨眼

IWC兄承您貴言.

也祝您新年快樂!!! th_059_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:26
引言回覆

下次可否預告 出沒地點
這支真讚! 讚

IWC_371438大大 我只能告訴您過去式,今年我是在101跨年 th_111_

好幸福!

我因為遷就小孩關係 10點就回家了 12點鐘在電視跨年
看到滿滿的"螞蟻"從四面八方峰擁過來 實在亂恐怖 還好捷運上回程沒什麼人 呵

現在還在upload照片 等等就來發文 ^_^
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 20:44
引言回覆

人生有小孩相伴是幸福的 th_051_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:31
引言回覆

剛剛回到新竹 結束短暫的兩天一夜 跨年/元旦之旅
很高興 天倫之樂還有兩天的收穫 都不可言愈
就用這篇來紀錄一下囉 先上i phone拍的照片 again, i phone的照片品質很濫 加減看啦
Leica的照片 上千張 明天有空在整理補上

Part 1 跨年活動記實

12/31日
下午1:00 帶小孩和老婆 從新竹往台北出發 到爺爺奶奶家把行李卸下後
短暫休息梳洗一下 3:10分 就搭捷往市政府站出發囉 大約4:00左右到達
先去三越Gucci門口和小孩姑姑會面後 就開始逛街囉
三越各棟先逛一圈 目標鎖定Hogan 牛皮皮衣 打完6折後約32000上下
但因為考慮到自己很少穿外套 不怕冷 怕買後不常穿 浪費 所以最後放棄
(其實是在想 皮衣真要買就買 Loewe或Hermes囉 免得以後還是會在買 )
逛逛後 約5點上下 小孩肚子餓了 直接往101走去 看有哪些餐廳可以吃
街頭暗的很快 5:20分左右 就都暗了 這時人潮其實還不多 可能都還沒下班
冷冷清清的 加上天氣冷 濕雨 覺得氣芬很怪
Photobucket
Photobucket
妹妹突然想起 有同事介紹有一家法式料理 在101 B1, 不會太貴 可以試看看 我們就往B1出發了
從2樓往1F下來 映入眼簾的就是我的最愛 IWC 佈置的聖誕樹 ( 說實在 這四顆 Tiffany完全勝出 )
Photobucket
到達B1找到了那家法國餐廳 沒想到要6點才有開 這這這 第一次聽到餐廳6點開門的 應該是法式餐廳的關係(歐洲人都晚上8點過後才用餐)
就先訂了位候 買個Dount先給小孩充飢後 當然就直接殺去我的最愛IWC 101囉
有兩位店員(1男1女) 都是我平常常看到 可惜Vicky不在 困惑
和小姐哈拉一下 試戴了BP,Vintage 達文西等錶款 可惜價格實在不優 只好和小姐說bye bye囉 小姐戴的是我也有的另一支黑面3714
接者往1F迪生走去看Panerai,還是維持Panerai一貫風格 沒幾隻貨! 和小姐哈拉一下 表明來意候 小姐就拿一支270給我試戴
Lum錶果然粗壯 夠man,不過戴起來也在我的視覺美感之內 不會大的誇張(和BP比)
可惜這支不是我的菜 要是是268可當場秒殺! 小姐又拿了一支Rad的計時款讓我試戴 戴完後 更加確定268要趕快入手 實在太好看了
好像為我量身訂做似的 原諒我的自戀 ( 奇怪 Rad 45 戴起來怎麼比 Lum 44看起來小點點 )
後來快6點了 留下名片 說 以後有268請通知 拿了兩本目錄後 就離開了(這邊要說IWC的目錄真是比Panerai好多了,還是還有其他精裝本?)
Photobucket
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:42
引言回覆

6點囉 這間裝潢簡單的法式餐廳終於營業了
Photobucket
我們是第一桌客人 第一次碰到這種的
坐好後 開始點參
請享用
我點的菲力 看起來普普 可是吃起來很好吃 旁邊的炸馬鈴薯 好吃!

跨年那天 戴新歡囉
Photobucket
Photobucket
Photobucket
老婆點的三鮮(魚肉) 老婆說口味普通 不推
Photobucket
小孩點的小孩參 義大利麵 ( 女兒腕巴首貼喔 呵 3歲2個月)
Photobucket
Photobucket
小孩姑姑點的 ㄟ 突然忘了 姑姑說很好吃
Photobucket
主菜後甜點 三種都超好吃的
Photobucket
Photobucket
Photobucket

總結 給這間餐廳85分 小姐服務很好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔