WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻機械錶,該買Rolex嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 21:29
引言回覆

害羞
但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 22:26
引言回覆

高價手錶畢竟是奢侈品,沒有它最多是心癢或是心痛
還是學生的話,等經濟能力許可再買吧,先在腕巴汲取
功力,待它日有了閒錢再添購也不遲,千萬別因此影響
生計,那可太划不來
不過,就個人經驗而言,也是強力推薦勞力士啦,畢竟就
CP值、後勤保養、耐用度、知名度或保值性而言,全球
聞名的R記都是首選 耍酷 耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 22:47
引言回覆

害羞 就算買了勞力士也 不等於 您擁有寶貴時間
Young lady不要想太多 繼續戴Seiko Lukia 石英錶吧
面對現實 量力而為 讀書要花很多錢............... th_085_ .
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 23:16
引言回覆

最好不要,不然你會少了很多玩機械錶的機會
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 23:16
引言回覆

cwlan 寫到:
"如果不買勞力士,您怎會知道時間的寶貴?" th_008_

th_068_ 緊來酸~~~~

說的好 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 02:30
引言回覆

29679939 寫到:
怎麼惡魔黨都到這集合了... th_110_

Ha ha ha ha ha...

如果我是版主, 看到這裡我會更不知道該買什麼... 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 05:17
引言回覆

Chiardy 寫到:

您有了勞斯萊斯,
難道就不喜歡法拉利跑車,賓士房車,Land Rover或悍馬越野,甚至Smart嗎?

真的會這樣﹐至少我會
買第一支勞之前是買Omega SMP﹐ 到現在幾年後﹐我覺的我不會再去碰Omega了﹐除非是送的或賤價購入

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 05:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不要勉強去買一件融不進生活的東西..

+1......

重點是要自己喜歡。去錶店看看吧,再來決定。 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 05:44
引言回覆

adam69sun 寫到:
TOMTOM 寫到:
不要勉強去買一件融不進生活的東西..

+1......

重點是要自己喜歡。去錶店看看吧,再來決定。 眨眼

+100............ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:46
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
chingyi 寫到:
vul329 寫到:
建議直上Rolex!
到頭來您會後悔為啥當初浪費錢買了一些所謂的"入門款"