WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻機械錶,該買Rolex嗎?
開新主題 回覆文章 Share
第一隻機械錶,該買Rolex嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 12:10
引言回覆

最近很想添購一隻機械錶,手上的Seiko Lukia石英錶已經和我度過了8年,依然如新.
自己還是研究所學生,辛苦存了一筆小錢,想買隻好錶戴久一點,也對鐘錶有點興趣,或許以後經濟許可,會想收集手錶.
本來看上 Hamilton的Jassmaster 系列,不鑲鑽的部分簍空女錶,機心是ETA 2824,簡單耐超.
不過後來上了脕巴,發現眼光放遠一點,買隻好錶可以戴久久,到時折價也比較漂亮.於是我看上 Rolex 一款很淑女的素面女錶,沒有k金 ,款式很簡單, 也是全新的,不過買這隻的話,我必須將投資中的基金約1/2部份解除來購買,雖不缺錢用,但是存款會變少少..
我很猶豫,到底入門買隻1,2萬的先玩? 還是一次買好一點的也可以半收藏?
我知道脕巴上面很多資歷很深懂很多的玩家,我怕自己眼光不夠遠,花了錢會後悔.
請大家給我一點建議,或許這兩款都不好,那我該買哪隻? 期待巴友回應, 感謝大家!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 12:37
引言回覆

建議直上Rolex!
到頭來您會後悔為啥當初浪費錢買了一些所謂的"入門款"
(小弟個人經驗...)

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 12:40
引言回覆

現在解約基金對你的投資真的好嗎 眼睛轉啊轉

也許有閒錢的時候再購買會對你比較好

建議LUKIA繼續戴以後有閒錢在買也不遲

版上有文章說PP要降價我個人覺得應該都會跟進

暫時觀望看看也許是個不錯的選擇

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:26
引言回覆

james1977 寫到:
現在解約基金對你的投資真的好嗎 眼睛轉啊轉

也許有閒錢的時候再購買會對你比較好

建議LUKIA繼續戴以後有閒錢在買也不遲

版上有文章說PP要降價我個人覺得應該都會跟進

暫時觀望看看也許是個不錯的選擇

james1977兄所言也極有道理!!
以目前來看基金投資 有賺錢的可能相當少...
除非有獲利 否則小弟不太建議做贖回!

目前這些奢侈品大都不敢漲價 甚至有降價的可能
還是先把自己充實好 將來不怕沒錢賺!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:35
引言回覆

vul329 寫到:
建議直上Rolex!
(小弟個人經驗...)
直上Rolex!+1
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:43
引言回覆

直接入手ROLEX . . . . 可省下一些入門級的$$$

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:59
引言回覆

chingyi 寫到:
vul329 寫到:
建議直上Rolex!
(小弟個人經驗...)
直上Rolex!+1

+2 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 14:09
引言回覆

+1 真有想要買的話,建議直上Rolex,別多花錢在一些所謂的"入門款"如果沒有到很想買的話,小弟還是不太建議做贖回

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 14:22
引言回覆

真有想要買的話,建議直上Rolex....但手邊必須要有閒錢才行
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 14:26
引言回覆

牙醫系的學生嗎???那還是買勞吧....不是因為有沒有錢,而是因為買勞可以少花冤枉錢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔