WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:56
引言回覆

watchcollector 寫到:
早買早倒楣.

困惑 這句話待商確 問號

偶早買 5059G NT$900K;5150J NT$850K ;5004G NT$4.xxM
怎麼會倒楣 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:11
引言回覆

joechen99 寫到:
早買早倒楣.

偶早買 5059G NT$900K;5150J NT$850K ;5004G NT$4.xxM
怎麼會倒楣 眼睛轉啊轉

th_018_
久哥,不是說不可以說出你買的價錢嗎.....
這樣沒人買的下手啦.... th_082_-1
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:34
引言回覆

版主以前都沒在網吧發言, 突然丟了兩篇一樣的文章, 不知心理在想甚麼? 我想金融風暴是真, 高檔 的PP還是不錯的, 香港的匯率對台幣也漲了不少, 香港如真的調12%, 台灣也不見得會同樣跟進, 那英國如真調漲15%, 是不是你的標題會改成 PP英國調漲15% . 我沒有敵意, 只是覺得你怪怪的, 我也想買好價錢PP, 但我不願看到有人特意要看PP崩盤的樣子.

watch-fan 在 星期四 2008-12-25 23:01 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:38
引言回覆

joechen99 寫到:
早買早倒楣.

怎麼會倒楣 眼睛轉啊轉
我也不認同這句話, 看來大部分買PP的人好像都是炒家, 市場一有風吹草動, 就像過街老鼠, 大家喊得打.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:39
引言回覆

早買早倒楣.

PP今年調漲過兩次價錢( Feb & May )

如果是月份以後才入手的話

當然內心會滴血( 買來就放在保險箱純收藏 )

如果買了就天天操 戴給他爽應該就沒差啦 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:41
引言回覆

watch-fan 寫到:
版主以前都沒在網吧發言, 突然丟了兩篇一樣的文章, 不知心理在想甚麼? 我想金融風暴是真, 高檔 的PP還是不錯的, 香港的匯率對台幣也漲了不少, 香港如真的調12%, 台灣也不見得會同樣跟進, 那英國如真調漲15%, 是不是你的標題會改成PP英國調漲15%. 我沒有敵意, 只是覺得你怪怪的, 我也想買好價錢PP, 但我不願看到有人特意要看PP崩盤的樣子.

賴桑把偶想說的都講完了 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:43
引言回覆

ppyc 寫到:
按这次金融危机的影响,一线品牌应该降价百分之三十或者缩产30%才能自保。

等着啦。

大陆的LANGE已经宣布降价15%了
IWC甚至打出内部员工 5.5折的口号
我不認為高檔PP會跌30%
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:51
引言回覆

不景氣,,表款更重要

大家都會修正

我覺得主要還是要看產量,表款
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:54
引言回覆

如你是真的喜歡PP, 你就不會太在意金融風暴對他的影想, 真正的收藏家是不太會在意的. 東西有漲有跌是正常的, 我手上有5016, 我也不會因為風暴來了, 就喊他不好. 因為我真的喜歡他, 如果是炒家, 就算5016跌到1000, 你也不一定趕買. 我年初就看到表市已高, 我也沒有把手上的表都出脫變現. 我承認不喜歡PP每年漲, 但也不願意看它崩盤. 畢竟他是大家所認同的好表. 不過我高興的是, 炒家縮手, 炒家套牢了, 要買到好價錢的好表變容易了.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:55
引言回覆

偶只希望 5960 可以再修正一下下

這樣才會有逢低承接的機會囉 眨眼

2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章