WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 單身漢下班沒事~ 回家後之實況
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:38
引言回覆

外面下著大雨
開著車回家
路上想喝著寶X堂旁邊一家叫小瑪莉的茶店
因為賣著一種像粉圓 但卻很健康的"寒天QQ"
繞著路~ 因為想裡想去老王那晃
最後決定要回家啦! 雨下太大了
路上又買了個麵包跟泡麵
今天好像是快八點到家

冷氣開了~ 新聞開了~ 電腦開了~
當然 WATCHBUS網頁也開了

坐在電腦前
不知不覺 泡麵吃完了 麵包吃完了 小瑪莉泡的茶不但喝完了
還喝了三杯自己泡的綠茶
新聞裡已經播過三次"為什麼今天外資還賣超"
"微笑老蕭要出手救經濟"
手上不停在做的
就是按著滑鼠 翻看著WATCHBUS
回了不少東西~ 雖然多數講的都是不正經的話
已經要十點半了~ 澡還沒洗
還在想~ 唉~ 可悲的單身漢
夜晚過的跟宅男有啥兩樣~
大概可以偷笑的就是
沒有"財務長"來管我錢花到哪去了
嗯~ 老爸的財務長也會念
但畢竟老爸錢有沒有上交 對她才比較重要
嘿~ 喊一句TIIDA 東西會變大
有沒有喊一句什麼~ 錶會變很多隻???
這樣就不用把每隻錶都藏起來
老蕭~ 快救我喔! 錢要是自己花光的 死也甘願
偏偏錢是進了股市
不曉得咱們的政府在做什麼?
今天友訊好像是不到30點吧! 去年的十一月是60點喔!
而且中間還減資一次
雖然不能說是小馬騙我買股票的~
但起碼小馬您也挑些能增加信心的話說嘛
怎麼才上來四個月 就一個一個自打嘴巴呢???
連帶我們也一起被您甩了幾巴掌!
還好還沒結婚~~~ 嘿嘿嘿
突然覺得這是眾家庭男人會羨慕我的地方
哈哈哈哈哈哈!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:47
引言回覆

大哥你算還好啦,還沒到賣錶救股市的地歩 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:36
引言回覆

哈! leohsu大大
是台南來的嗎???
(感覺讀書人都在台南)
是啊! 現在唯一可以偷笑的就是~ 我還不用賣錶救股市
現在是根本就不買錶 不買股票了啦!
等股票再掉 再進場
錶~ 等有好價再買吧!
哈哈哈哈哈哈
小弟在鹿港小子出社會後去的地方
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:52
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 就是一人飽 全家飽.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有空 還可以到漢x百貨 2~3樓 run around or shopping,到遠百誠品 reading & P 妹, 到華納威秀 see a movie,到文化中心看場話劇..到自強or 六合夜市 吃到飽.騎小折運動...假日就是traveling day..That's "single" life. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期四 2008-09-11 23:57 作了第 3 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:54
引言回覆

嗯~ 對啊~ 現在還在挖腳趾邊回文呢!!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:04
引言回覆

還有就是在 腕巴時間到了 就可以 " 哇眛來去睏阿 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 So easy .So relaxed 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:24
引言回覆

小弟也還沒結婚
剛出社會才半年多
現在在憂慮 到底幾歲結婚比較輕鬆些
太早結 就沒閒錢買勞仔&改SAAB了...... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:40
引言回覆

大哥,,單身有單身的好處,,結婚也有結婚的快樂喔
眨眼

內人剛嫁給小弟時,,我還是窮小子
算命說她天生超級幫夫
沒有她的支持和幫忙,,真的沒有小弟今天的事業,,也沒有車和錶了
當然更沒有可愛的小孩。。 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:54
引言回覆

smalldoor 寫到:
眨眼

內人剛嫁給小弟時,,我還是窮小子
算命說她天生超級幫夫
沒有她的支持和幫忙,,真的沒有小弟今天的事業,,也沒有車和錶了
當然更沒有可愛的小孩。。 害羞

哥哥都這麼說了,真忍心讓嫂子再開個15年?還不趕快幫嫂子換部車. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

smalldoor 寫到:
眨眼

確實是如此.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 08:31
引言回覆

hans_lin 寫到:
哈! leohsu大大
是台南來的嗎???
(感覺讀書人都在台南)
是啊! 現在唯一可以偷笑的就是~ 我還不用賣錶救股市
現在是根本就不買錶 不買股票了啦!
等股票再掉 再進場
錶~ 等有好價再買吧!
哈哈哈哈哈哈
小弟在鹿港小子出社會後去的地方

小弟住"士林" ,大哥單身的日子好好享受 ,小弟的錶大多都是單身的時候買的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔