WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]唉!...五六年級的X幻想對象已......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:13
引言回覆

小弟也看到7年前的阿湯哥,很帥喔 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:30
引言回覆

Chuang 寫到:
al 寫到:
發生什麼事了???

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081224/35/1br0f.html

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Chuang 寫到:
al 寫到:
發生什麼事了???

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081224/35/1br0f.html

陪小弟殺死過無數蟲蟲的小愛.
th_018_ th_033_ th_068_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:35
引言回覆

今晚要找找她的片子,以示哀悼. th_068_

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:00
引言回覆

多年前飯島愛來台灣為其自傳「 柏拉圖式性愛 」宣傳

配合台北國際書展在世貿三館舉辦 250 名粉絲握手會

小弟除了和她握手之外還請她在書上簽名呢!

當時還被東森記者馬千惠(現任主播)採訪上電視

今天看到這則新聞真是讓人感慨萬千 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:11
引言回覆

tcj168 寫到:
多年前飯島愛來台灣為其自傳「柏拉圖的性愛」宣傳

th_008_
瞎密
阿湯哥還跟她握過手
真是羨慕
th_087_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:19
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟也看到7年前的阿湯哥,很帥喔 耍酷

謝謝 蕭大 啦

偶剛剛看新聞也嚇一跳( 當天下午偶是翹班的啦 害羞 )

這七年老的真多阿 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:19
引言回覆

tcj168 寫到:
多年前飯島愛來台灣為其自傳「 柏拉圖式性愛 」宣傳

th_060_ 真的有阿湯哥耶 th_051_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:20
引言回覆

macallan1940 寫到:
tcj168 寫到:
多年前飯島愛來台灣為其自傳「柏拉圖的性愛」宣傳

th_008_
瞎密
阿湯哥還跟她握過手
真是羨慕
th_087_

還有上電視呢 眨眼 ( 東X新聞51頻道 )

和她握手的感覺真的超爽的啦

因為她的手好軟好細喔 難過

tcj168 在 星期三 2008-12-24 22:26 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:23
引言回覆

t7050113 寫到:
lee大大您少假了啦)))除了酒井法子.菊池桃子..........
其他的AV女星??您一個也都沒有看過???您發誓呵呵............

坦白説  害羞  那麼老的.我還真的沒看過!  困惑   我都嘛看  一本道  th_007_  現在是 東京熱   th_029_
草莓牛奶都算過氣看膩了!  th_087_  嗯...羽田夕夏  th_106_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔