WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - gmt 3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
gmt 3186機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 19:25
引言回覆

日期不能快調是最大遺憾 th_068_
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 20:55
引言回覆

[quote="macallan1940"]快調第二時區的時針時
分針會動 VS 分針不動[/quote]

我抄出116713又试了一下,分针也在动. (:H)
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:25
引言回覆

seal 寫到:
macallan1940 寫到:
快調第二時區的時針時
分針會動 VS 分針不動

我抄出116713又试了一下,分针也在动. 耍酷

不是分針啦

是 24 小時針啦

會動就是 3185
不動就是 3186

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:35
引言回覆

joechen99 寫到:
seal 寫到:
快調第二時區的時針時

不是分針啦

是 24 小時針啦

會動就是 3185
不動就是 3186
您看,你的说法同厂家是一样的,
真实情况是,校时针时GMT指针也是动的.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:43
引言回覆

seal 寫到:
seal 寫到:
快調第二時區的時針時

不是分針啦
是 24 小時針啦
會動就是 3185
不動就是 3186
您看,你的说法同厂家是一样的,
真实情况是,校时针时GMT指针也是动的.

我不知廠方說過什麼
我說的是我自己的經驗

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:52
引言回覆

哇,好美的機芯,口水都流出來了 耍酷
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:01
引言回覆

您好joechen99兄,我手边也恰好有只16710BLNO和116713LN,几分钟前全部拿出来调过试过,拨动手感没有区别.
http://www.watchbbs.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=317171&page=&star=5

PS,兄的照片拍得灿烂,佩服!!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:19
引言回覆

seal 前輩

可能我會錯意了 sorry
我說的是調校時針時GMT針會稍微抖動的話,則內載為 3185 機芯,
若GMT針都不動則內載 3186 機芯。手感是沒有差別的,只是看GMT針抖不抖動。

這個目的只是在不開底蓋來判斷 16710 16750 內載是那顆芯而己。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:25
引言回覆

3186精確又準時很滿意
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:28
引言回覆

seal 前輩

可能我會錯意了 sorry
我說的是調校時針時GMT針會稍微抖動的話,則內載為 3185 機芯,
若GMT針都不動則內載 3186 機芯。手感是沒有差別的,只是看GMT針抖不抖動。

這個目的只是在不開底蓋來判斷 16710 16750 內載是那顆芯而己。
joechen99兄,
您试试反方向校3186时针...GMT针抖否?微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔