WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家為什麼不喜歡深海?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:53
引言回覆

ellieyang 寫到:
submariner3135 寫到:
怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,
錶帶其實很細緻, 很方便使用啊.
這東西, 可比一樣碩大,
但是沒啥內涵的ETA某P牌, 更值得買吧!! 眨眼

+1

搞不好它的設計是讓使用者在海底戴起來因為浮力而會使重量變輕而成為剛好適

合戴的重量, 又或許加上潛水衣的厚度之後, 戴在手上會"剛好"合適也說不定, 勞

記的東西在設計時應該都會考量過實際使用的狀況再做出此種設計吧!

因為人家已經在表面上注明為"DEEPSEA"了, 他應該是用來做專業的用途而應該

不是為了講究美觀時尚, 而不注重內涵的陸地上的人作日常使用來造型用的

吧!! 害羞

不用作類似推測
作細錶帶只有一種考量為了節省成本
因為所有款式統一規格製造成本可以下降空間太大

如此策略是否完全顯露出勞力士近年要賺錢不要素質的心態?

勞迷請三思
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,
錶帶其實很細緻, 很方便使用啊.
這東西, 可比一樣碩大,
但是沒啥內涵的ETA某P牌, 更值得買吧!! 眨眼

小沛又被燒到
真衰
難過到哭

sumbariner兄技術犯規黃牌一張

逼逼!

th_048_
gcyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:09
引言回覆

第一次看到實表DS就被他的質感所吸引!
昨天入手DS小弟手骨小,硬是剪下4格錶帶,店員還開玩笑說真是浪費><"
不過手骨小帶大表也有他的味道,
DS也是我的第一隻勞,比較過 LV GMT DS 當我戴上DS就愛上他了 害羞 害羞
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:42
引言回覆

整顆用鈦來製成會輕不少
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 13:36
引言回覆

一昧的為大而大,,個人覺得比例就是不對
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 13:44
引言回覆

smalldoor 寫到:
一昧的為大而大,,個人覺得比例就是不對

小門兄﹐DS的大是有功能的大
不是一些別廠﹐才是一昧的為大而大 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 14:30
引言回覆

很多朋友的批評都是因為不適合日常生活使用或是不好看而發,卻還是忘記真正的設計初衷是專業需求...
新的DD2才是大而無當,PP5系列換湯不換藥,大殼裝同樣的315,240,可不可以說也是為大而大.....
說真的,新的DD2真是有夠醜的.....DD不是大就勇,大還得硬,還得久....離題了.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 14:57
引言回覆

中部偏南到貨一隻!
價錢十分拔辣 哈 哈 哈

請問一下....DS錶帶是22MM收多少MM?
眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 17:29
引言回覆

我只覺得它上面多幾個紅字會比較好賣

微笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 17:31
引言回覆

sovereign 寫到:
我只覺得它上面多幾個紅字會比較好賣

微笑

我覺得側邊多個龍頭護橋,您就會馬上買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔