WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Deepsea 或 AP RO 3120
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Deepsea 或 AP RO 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 22:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
redsubby 寫到:
leon69531 寫到:
小弟有去試戴DS真的很有型,一眼就會讓人喜歡上.
可是如果和RO 3120比就很難選了..AP RO錶工比較細緻..
小弟我可能會投RO一票. th_100_

leon兄剛入手RO﹐ 這票有失公平 th_016_

redsubby兄.拍謝啦! th_021_
DS小弟也很喜歡,只是我的CO CO只能選一支..
所以就選AP RO了. th_101_

可是說真的﹐賣掉再買﹐會不會很笨啊﹖ th_033_

這種事我也做過幾次 害羞

偶也是屢試不爽 ㄟ

我喜歡Panerai,但唯一讓我買過兩次的卻是 Rolex 16600 裝白ㄘ

那我笨多了 th_068_

PP 一次
Rolex n次

th_033_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 13:09
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
賣20買20..空頭有空頭的好處(玩法)~ 哈 哈 哈

空頭市場的好處之一是..賣掉的錶可以用當時的賣價追回~

不可能啦﹐當時賣那麼低﹐現在又要新品購入﹐差個$3K 跑不掉 th_036_omg

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 13:47
引言回覆

先買DS吧
畢竟買過RO了
知道箇中滋味

若最後厭倦DS,賣掉他
再買RO也還來的及

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:17
引言回覆

ValleyArts 寫到:
jones59 寫到:
小弟有去試戴DS真的很有型,一眼就會讓人喜歡上.
可是如果和RO 3120比就很難選了..AP RO錶工比較細緻..
小弟我可能會投RO一票. th_100_

leon兄剛入手RO﹐ 這票有失公平 th_016_

redsubby兄.拍謝啦! th_021_
DS小弟也很喜歡,只是我的CO CO只能選一支..
所以就選AP RO了. th_101_

可是說真的﹐賣掉再買﹐會不會很笨啊﹖ th_033_

這種事我也做過幾次 害羞

偶也是屢試不爽 ㄟ

我喜歡Panerai,但唯一讓我買過兩次的卻是 Rolex 16600 裝白ㄘ

那我笨多了 th_068_

PP 一次
Rolex n次

th_033_

看來麥兄也貼了不少噢 th_084_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:20
引言回覆

Hau 寫到:
先買DS吧
畢竟買過RO了
知道箇中滋味

若最後厭倦DS,賣掉他
再買RO也還來的及

Hau兄說的有理 th_023_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 15:21
引言回覆

Hau 寫到:
先買DS吧
畢竟買過RO了
知道箇中滋味

若最後厭倦DS,賣掉他
再買RO也還來的及
+1
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 16:01
引言回覆

Hau 寫到:
先買DS吧
畢竟買過RO了
知道箇中滋味

若最後厭倦DS,賣掉他
再買RO也還來的及

+1

小弟也已經RO過了,雖然偶而會很想 害羞 ,但建議這次還是買DS吧..... 也許下次再RO 眨眼

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:37
引言回覆

跟AD拗到84折﹐V字頭
這樣的折扣可以入手嗎﹖
th_085_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 18:35
引言回覆

在我看來,這兩隻取向差好遠喔

不是這麼難選吧

如果是我,一定是DS不用講啦,裝年輕一定要DS的啦
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 19:35
引言回覆

跟AD拗到84折﹐V字頭
這樣的折扣可以入手嗎﹖
th_085_

以現在行情看是不錯了

但是要考慮到以下
就算漲價...這隻價位大概也不會上移
還有可能下移
這隻錶挑人戴,又是隻狠貴的鋼勞
台灣入手的人我覺得應該不多
等鋒頭過去
他價位應該會更漂亮
畢竟116610要出籠了
大家可能會瘋過去吧
(DEEP SEA我也在觀望)

但如果心癢難奈
那OK啦 裝白ㄘ
要戴不差那1萬2萬
若要賣...來回就大囉 耍酷

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔