WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]好像沒什麼人討論積家的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 15:57
引言回覆

可以拿到王先生那邊或是頂好鐘錶的小余那也可以,
小魚的技術也是一流的,請參考[/quote]

可以告訴我聯絡電話嗎?
還有…我住在南部…我去台南中國問過…他說沒有人會修…
還是南部有哪會修的呢??
請告訴我…多謝!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 21:41
引言回覆

拿回卡地亞修吧

高級鐘錶尋求總代理服務是合理的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 22:24
引言回覆

firefox 寫到:

可以告訴我聯絡電話嗎?
還有…我住在南部…我去台南中國問過…他說沒有人會修…
還是南部有哪會修的呢??
請告訴我…多謝!

firefox兄,您好
您買的空氣鐘如果是公司貨,則我建議您送回公司維修.
南部我就不清楚了
王先生就是王永昌的Boss Tel:02 2765 7662
頂好鐘錶的Boss 余鎮富 Tel:02 2752 7914
以上供參考
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 00:11
引言回覆

多謝您的指教!
goodjeff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 17:04
引言回覆

hawk2004 寫到:
goodjeff 寫到:
通常會上網的人大都是有閒但不一定有錢的人
像小弟我
對於積加以上的錶自然較少討論,大都只會停留在十多萬的錶款
所以網上配耐海 勞力士 iwc....才會一直討論。
200000以上之手錶選購大都會去看實體
會買積家大都是內行人,不會盲目跟者廣告及市場走
品味也是有一定相當的

積家十多萬的錶款也是一卡車,不見得買Panerai, Rolex, IWC就是盲目跟著廣告及市場走.如果你有機會用過這些錶,你就會知道用積家不會比較有品味.我是過來人,除了iwc以外,上述三種品牌我都玩過,只有積家被我淘汰.

除了配那海,我也都用過
jlc 8day ,rolex 古董 precise 表,iwc mark 14

jlc是那會讓人想欣賞,小心使用的那種
其餘比較像日常上班配戴用,也很好看耐用實用。
個人覺得jlc就是多點文人味
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 15:46
引言回覆

通常會上網的人大都是有閒但不一定有錢的人
像小弟我
對於積加以上的錶自然較少討論,大都只會停留在十多萬的錶款
所以網上配耐海 勞力士 iwc....才會一直討論。
200000以上之手錶選購大都會去看實體
會買積家大都是內行人,不會盲目跟者廣告及市場走
品味也是有一定相當的

積家十多萬的錶款也是一卡車,不見得買Panerai, Rolex, IWC就是盲目跟著廣告及市場走.如果你有機會用過這些錶,你就會知道用積家不會比較有品味.我是過來人,除了iwc以外,上述三種品牌我都玩過,只有積家被我淘汰.

除了配那海,我也都用過
jlc 8day ,rolex 古董 precise 表,iwc mark 14

jlc是那會讓人想欣賞,小心使用的那種
其餘比較像日常上班配戴用,也很好看耐用實用。
個人覺得jlc就是多點文人味

同意, "jlc就是多點文人味", 只是我認為,這種價位的錶應該有相當的品質,這是最基本的吧!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 16:32
引言回覆

同意, "jlc就是多點文人味", 只是我認為,這種價位的錶應該有相當的品質,這是最基本的吧!

當然...

不過有些令人覺得難以置信的毛病,也應該不至於只出現在JLC
起碼在PP身上就不止聽過一次

我雖然不覺得這是消費者活該,但"買錶要看運氣"或許還真的是沒辦法的事 難過到哭
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:52
引言回覆

兩三年前有一位大錶店的老闆在一本腕錶雜誌專訪中,曾提到在他從事數十年鐘錶買賣,回店送修率最少的兩個廠牌,是Rolex及jlc.
u3206053
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:11
引言回覆

經過1個多月了,我的JLC Master Moon 到目前為止一切正常,
經過二個星期的測試後發現,平均誤差大約是每日慢2-3秒(與watchbus首頁的時間比較),算是可以接受的。
至於,是否真的不耐用還無法下結論,但是我帶著去高爾夫球練習場揮桿,也沒有發生什麼問題。 眨眼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:13
引言回覆

lkk 寫到:
兩三年前有一位大錶店的老闆在一本腕錶雜誌專訪中,曾提到在他從事數十年鐘錶買賣,回店送修率最少的兩個廠牌,是Rolex及jlc.

我猜Rolex送修率應該很低,而且大多會自己送去Rolex服務中心吧,至於JLC會不會是因為維修費太高,大多數人選擇賣出吧.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔