WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次...第二次...PO DS 新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 11:42
引言回覆

andersonshu 寫到:
感謝各位大大之道賀及解說 眨眼 我又請AA大幫我帶DS超優價 哈 哈 哈 昨天拿到手.今天先當一天全職老爸 裝白ㄘ 待晚上再照相PO圖 微笑 果真如上面大大所言有第一次就會給他一直下去.....當然感謝AA大又給我ㄧ個好價 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

大哥您太猛了,等於一次入手三隻 th_070_goodjob

cwlan 在 星期三 2008-12-31 09:02 作了第 1 次修改
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:34
引言回覆

PO新購入DS
[img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:35
引言回覆

神秘禮物 眨眼
[img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:45
引言回覆

眨眼 眨眼
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:49
引言回覆

漂亮的DS 裝白ㄘ [img][/img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:53
引言回覆

桃園三結義 th_042_ th_042_ th_042_
[img][/img][img][/img][img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 15:56
引言回覆

獨照一下 th_008_

[img][/img]
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:00
引言回覆

當然還是要八股一下 眨眼 眨眼 感謝AA大 幫我帶DS超優價 裝白ㄘ 裝白ㄘ th_007_ th_007_
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:03
引言回覆

andersonshu 寫到:
當然還是要八股一下 眨眼 眨眼 感謝AA大 幫我帶DS超優價 裝白ㄘ 裝白ㄘ th_007_ th_007_

th_060_ ... th_059_
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 00:00
引言回覆

[ b ] . [ / b ] th_008_ wagerlin大大也要謝謝你 眨眼 眨眼 因為AA兄在國外,暫時聯絡不到我時.且我亦正忙著開車載全家人出遊 .眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ,亦有幫忙代為打電話聯絡.還有高雄小羅的幫忙. 不然我就錯過這次機會 非常非常.........謝謝兩位之幫忙 眨眼 眨眼 感恩
th_101_ th_101_

6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔