WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次...第二次...PO DS 新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 01:07
引言回覆

andersonshu 寫到:
感謝!再感謝!謝謝AA大大的幫忙! 讓我買走這兩隻116400GV & 116520W 夢寐以求之手錶 還獲得神秘小禮物
.真的好開心.這也是我第一次上網路購買就遇到熱心幫巴友之AA大大.還要感謝高雄小羅的幫忙. 不然我就錯過這次機會 非常非常.........謝謝兩位之幫忙 眨眼

您客氣了.. 眨眼 ..也謝謝您那晚的招待.. 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 18:01
引言回覆

兩支一杆進洞 裝白ㄘ

感謝分享
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 19:05
引言回覆

非常水的錶.. th_070_goodjob
一次入手二支,一定很幸福. th_007_
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 19:40
引言回覆

一次進兩隻名表
利害利害
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 20:36
引言回覆

目前小迪 國外新字頭確實都已經用新錶扣
國內到貨慢 恐怕等新扣 要農曆年過後 微笑
不過價格有微幅上揚

jones59 在 星期二 2008-12-23 17:48 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 16:07
引言回覆

光良-第一次

第一次--胡彥斌
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 17:42
引言回覆

美錶!恭喜!
這個帖看了會讓人想再買錶...真危險...
不過我也是看了這帖才知道原來表帶有改,長知識了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 18:00
引言回覆

第一次真的很重要 是日後甜蜜的回憶.因為以後的第二次,第三次~~~數百次都比不上第一次的感動..................別誤會 ~~~是買錶啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 18:31
引言回覆

恭喜恭喜,樓主下手真快。。。 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 11:38
引言回覆

感謝各位大大之道賀及解說 眨眼 我又請AA大幫我帶DS超優價 哈 哈 哈 昨天拿到手.今天先當一天全職老爸 裝白ㄘ 待晚上再照相PO圖 微笑 果真如上面大大所言有第一次就會給他一直下去.....當然感謝AA大又給我ㄧ個好價 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔