WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我上癮了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
我上癮了嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 14:21
引言回覆

Loveslane兄:

不知你是要出國到哪, 我是在 California orange county ..LA附近
若是到這的話 十分歡迎

因為在這還沒認識到錶友可以常交流一下 !

總之! 恭喜出國深造..

我想這樣的機會及在這所學習與接觸到的事
是一輩子也不會像有些錶一樣被打入二手市場的

因為人生的體驗是誰也奪不走的..'
過去的 永遠是無價的

Have a nice day ~ 眨眼
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 17:57
引言回覆

真的,好錶買不完,我抽屜裡也躺著七只手錶,後來我想到一種方法,
就是一次到頂,痛下重手,買一隻最好最喜歡最頂級的!
這樣每次走進錶店,就不會再受誘惑了^_^~
不過這方法只撐了五年,最近又手癢,買了ZENITH~~~~
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 22:06
引言回覆

大家所言甚是,愛歸愛,還是別太衝動。

自從加入這個社群之後,每天看雜誌、上網與蒐集各種表的型錄。
有時候也要偷偷看,不然老婆又要唸了。

過去常買些時尚錶,現在不會了。
但對品牌還不太有過於鍾情的現象,
只是比較喜歡某些表廠的特色,或是講究表款的設計。

碼表計時、月象顯示、小三針、三針一線都是目前想一一擁有的,
如果有那麼一天,陀飛輪與問表也都想要擁有。

有時候感覺衝動已經冷卻了,但內心慾望的些許火苗仍舊可能又隨時燃起。

金害...
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 02:19
引言回覆

沒想到還會看到我去年5月發的主題 裝白ㄘ
記得去年那時候我還在上海(小弟因為工作的關係, 在上海待了3年又7個月)
因為SARS肆虐, 所以哪裡都不敢去, 沒想到不出門一樣會有買錶的衝動 害羞

記得那時候還打電話回台灣的鐘錶店買了一隻Vulcain世界時區響鈴表, 沒看過錶, 只在雜誌上看過介紹, 而且還要先將$$用網路轉帳到錶店的帳戶, 然後錶店再用UPS寄來上海給我, 為了怕被海關查到要課稅, 還將手錶及錶盒分開寄 裝白ㄘ

現在, 因為工作的關係, 又轉戰到了捷克, 這一年多來只多買了一隻16600 哈 哈 哈 哈 哈 哈
買錶的衝動已算是慢慢控制住了,
但如果經濟狀況許可的話, 我會將下ㄧ個目標轉到PP, 以後留給我那剛出生滿6個月的寶貝兒子 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是戒不掉.....
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 11:51
引言回覆

Robin_Wang 寫到:
但如果經濟狀況許可的話, 我會將下ㄧ個目標轉到PP, 以後留給我那剛出生滿6個月的寶貝兒子 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是戒不掉.....

Robin 兄
也不要忘了給嫂夫人買一些她喜愛的東 西
她能這樣支持您去做喜愛的事情 您
是很幸福的
相對的您也應該要有所回應喔
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 17:38
引言回覆

Jove 寫到:
真的,好錶買不完,我抽屜裡也躺著七只手錶,後來我想到一種方法,
就是一次到頂,痛下重手,買一隻最好最喜歡最頂級的!
這樣每次走進錶店,就不會再受誘惑了^_^~
不過這方法只撐了五年,最近又手癢,買了ZENITH~~~~

一次到頂可能很難.今天自認已買到頂.但隨著時間的遞增.還是一直投入金錢.變得永無止境.除非以戰養戰.用較少代價玩最多的表
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 19:32
引言回覆

小弟也是一直告訴自己不要亂買................但是還是會手癢,算一算今年已經買了六支錶,這一次真的不能再亂買了! roll: ..............................忍忍忍...............
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 22:18
引言回覆

羅賓兄

小弟真有同感!!
小弟用第一份雙糧買了第一支歐米加後不能自拔
先是一,二萬港元的,然後到10多萬港元的。
當我買P.P的時候太太簡直氣炸了肺,一個多月沒跟我說話.
到我愛上了德國白酒,她天天跟我說話:內容如下難過#*+XYZ你媽咪) 驚訝
不過小弟還是感覺辜福的
1)我還有雙手來帶好錶
2)我還有能力買好錶、好酒
3)我還能有健康飲好洒
4)我太太還仲氣十足的駡我

sadinfish 眨眼
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 23:44
引言回覆

小弟現在同時有3支機械表 ,就已經覺得快照顧不來了,
總是有1支被冷落,各位大大擁有那麼多錶,難道都可以
公平對待嗎? 很好奇說 驚訝
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 02:41
引言回覆

phototalk123 寫到:
Robin_Wang 寫到:

還是戒不掉.....

Robin 兄
也不要忘了給嫂夫人買一些她喜愛的東 西
她能這樣支持您去做喜愛的事情 您
是很幸福的
相對的您也應該要有所回應喔

是應該要買隻手錶慰勞ㄧ下辛苦的老婆大人了 驚嘆號 平常沒注意過女錶, 不曉得最近有沒有好的選擇? 嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔