WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我上癮了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
我上癮了嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 12:54
引言回覆

玩表之甜蜜就是在中間ㄉ煎熬<<<若一步踏上頂端<<
就少ㄌ一種成就感不是ㄇ>>>
BB
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 13:22
引言回覆

最瘋狂時在3年前後同一機心的錶買進賣出7次
更神奇的是還有賺一點(或是打平)
後來實在是看太多網路文章
看到怕
錶虫不再發作不會再亂買
後來訂下此八條之後更加沒得買
1.先要至少防水100米
2.機心是自家的
3.耐操耐用走得準
4.維修方便(價格合理)
5.二手價不錯的
6.龍頭上索 旋入式背部 水晶鏡面
7.白金針 (含小時標示)
8.要鍊帶(皮帶可後買....這樣比較省)
能過8關者我才會行動
(所以也等於沒得買)
看到這裡應該知道那一牌
人越龜毛越不會隨便買
也比較省錢
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 13:25
引言回覆

loverslane兄:
你若本身有計畫是出國深造,勸你還是依計畫進行,切勿因物質因素而阻礙學習之路,收藏錶還是量力而出才是.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 16:32
引言回覆

完全同意佚名大哥的想法!以前剛退伍的時候也曾經思考去國外繼續深造,但是因為家中的經濟狀況不允許,所以就作罷了!現在有了家庭小孩更不可能拋下他們去國外!雖然現在的經濟已經改善不少,但是回想當年沒辦法去成,心中還是有一些些的遺憾!

至於說手錶真的是買不完的,當您去國外深造回來,擁有更好的籌碼,可以在你未來的工作爭取更好的表現!手錶你要幾支沒有呢?他不會跑掉,但是你的時間以及計畫為此而改變,是有一些些可惜啦!

不要羨幕別人現在手上擁有多少支好錶,在這些風光的背後隱藏了多少的努力是不為人知的!加油!繼續去深造,我想你會有一個非常美好的未來的!

至於說買萬寶龍的表我也是不太建議啦!我擁有兩支他的鋼筆!但是我不會去買他的手錶!和Antonio兄一樣,不喜歡非傳統製錶廠的手錶,就是一般人所說的時尚錶,如Gucci, LV, Mont Blanc.....等!畢竟其他這些專業錶廠都有相當久遠的歷史,品質可以保持一定水準之上!個人淺見!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:14
引言回覆

me too

我最常帶的卻是精工5號說
但也常換ORIS .RADO.ZENITH帶說
我贊同這位大大說的

alexwang 寫到:
看到幾位大大的"真情告白" ^^
呵呵~ 真是心有戚戚焉......

年輕時為了流行, 也買了鐵力士的"天長地久"
雞籠雪, 夏利豪, 卡地亞的Pasha, Sandos,
當然也買了隻勞力士.
現在最常戴的反而是Oris.....呵呵! 實用.

自從來到WatchBus, 才知道錶的世界如此美好,
只要能力許可, Why not ?
想想一年不跑酒店, 聲色場所, 去對岸救國,
不就省下一隻錶了嗎?

小弟接下來鎖定的是JLC, 至於萬寶龍,用它的筆或皮件吧,
有位好友戴了一隻每次在9點50分就停住了!修不好....
我都開玩笑說:你老婆叫你回家了啦∼
現在只要不是專業製錶品牌, 小弟不會考慮的.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:24
引言回覆

Peen22兄
您客氣了,不過我覺得您在哪也是出國機會不算少,,至於籌碼您應當也不錯,,只是顧及家庭及孩子,就像你我及其他大大因為把家庭放第一,所以買錶會一再考慮考慮說,另我覺得買哪些精品品牌的錶款讓我不安心,my brother和你同公司,但他不戴錶說,對了,,我是新竹本地人說

peen22 寫到:

完全同意佚名大哥的想法!以前剛退伍的時候也曾經思考去國外繼續深造,但是因為家中的經濟狀況不允許,所以就作罷了!現在有了家庭小孩更不可能拋下他們去國外!雖然現在的經濟已經改善不少,但是回想當年沒辦法去成,心中還是有一些些的遺憾!

至於說手錶真的是買不完的,當您去國外深造回來,擁有更好的籌碼,可以在你未來的工作爭取更好的表現!手錶你要幾支沒有呢?他不會跑掉,但是你的時間以及計畫為此而改變,是有一些些可惜啦!

不要羨幕別人現在手上擁有多少支好錶,在這些風光的背後隱藏了多少的努力是不為人知的!加油!繼續去深造,我想你會有一個非常美好的未來的!

至於說買萬寶龍的表我也是不太建議啦!我擁有兩支他的鋼筆!但是我不會去買他的手錶!和Antonio兄一樣,不喜歡非傳統製錶廠的手錶,就是一般人所說的時尚錶,如Gucci, LV, Mont Blanc.....等!畢竟其他這些專業錶廠都有相當久遠的歷史,品質可以保持一定水準之上!個人淺見!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 17:47
引言回覆

Antonio兄:

對啦!大家現在都是有家庭的人,多多少少都會顧慮到家庭,所以不敢放手去狂買!畢竟家庭還是很重要的啦!說實在話,我現在手上戴的這一支錶也是老婆送我的生日禮物,當初也是捨不得花這筆錢去買,因為真的是不小的數目!小弟手頭也不是挺寬裕,所以很珍惜現在所擁有的!
我也應該算是半各本地人吧!我媽媽是新竹客家人!呵呵!
有機會一定要跟你認識一下!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 17:54
引言回覆

好呀
喝個珈啡好了
my MSN mail is "antonio_wang@hotmail.com"

peen22 寫到:
Antonio兄:

對啦!大家現在都是有家庭的人,多多少少都會顧慮到家庭,所以不敢放手去狂買!畢竟家庭還是很重要的啦!說實在話,我現在手上戴的這一支錶也是老婆送我的生日禮物,當初也是捨不得花這筆錢去買,因為真的是不小的數目!小弟手頭也不是挺寬裕,所以很珍惜現在所擁有的!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 19:32
引言回覆

antonio 寫到:
好呀
喝個珈啡好了
my MSN mail is "antonio_wang@hotmail.com"

peen22 寫到:
Antonio兄:

如果在新竹
小弟可以一起喝coffee嗎?^^
住竹北的852
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 19:35
引言回覆

852 寫到:
antonio 寫到:
好呀
喝個珈啡好了

peen22 寫到:
Antonio兄:

如果在新竹
小弟可以一起喝coffee嗎?^^
住竹北的852

peter530615@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章