WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手載著u2,再次撞到鐵門,這次~~~卻受傷了........><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 18:02
引言回覆

windcheng 寫到:
保重啊,PILI大大,我看所有錶友中最大膽就是您了。。。

下次如果有rolex火鍋試,千萬要告訴我。。。呵呵。。。 裝白ㄘ

緊來酸。。。。

哈哈哈,一定會一定會,只是當我的錶還蠻可憐的,受主人蠻多委屈的哈哈哈
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 18:04
引言回覆

redsubby 寫到:
版大﹐您這是在測試頭﹐鐵門﹐還有Sinn哪一個較硬嗎﹖ 哈 哈 哈

驗過測試,u2果然比我的頭硬上許多阿哈哈哈哈哈
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:07
引言回覆

為了證明,請大大用頭去撞U2看看吧!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 10:04
引言回覆

目前已經證明 硬度上: U2>>鐵門>>>>>霹靂兄的頭.....
應該不需要再測試U2和頭吧 @@

不然我怕哈利波特的閃電會撞成怪醫黑傑克~~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 11:33
引言回覆

jasonbeer 寫到:
目前已經證明 硬度上: U2>>鐵門>>>>>霹靂兄的頭.....

大大總算說句人話了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 大感謝了啦哈哈哈哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 13:47
引言回覆

可是我們還是比較喜歡看錶撞頭耶 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 18:16
引言回覆

redsubby 寫到:

可是我們還是比較喜歡看錶撞頭耶 裝白ㄘ

是喔,那我盡量吧@@
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 20:20
引言回覆

保重呀,大大。大家還等著您的U2續集呢!!!!! th_059_
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔