WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
spiers
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:01
引言回覆

真是佩服大大的勇氣 驚訝
如果實驗成功的話,SINN真該付您一筆廣告費阿 非常高興
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:14
引言回覆

平常不隨便推的, 但這帖不得不推! 耍酷
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:40
引言回覆

各位不好意思,因為後來我爸媽,和老婆生氣了,(也許你們會覺的我會怕吧,都結冰了你覺的我會怕嗎@@希望大家了解我的苦心阿,因為我媽和我婆一直念說,才買不到幾天,我爸就在旁邊說有後遺症啦,說玻璃會爆掉啦,手錶會壞啦之類的,念的很煩,又因我媽對我放話,說如果不拿出來,等我睡著在幫我拿,心想會照不到相片,所以自已拿出來了,不過希望大家體諒一下我的心情阿,我是很想完成這個任務的,因為我非常有信心的∼∼無奈收工,極地勇闖快四小時,凱旋而歸,果真是非常吊的錶丫∼∼   哈 哈 哈 哈 哈 哈

不是我猛,不是我吊,不是我瘋狂,只是愛錶如痴的我,想用盡一點心力來分享給愛錶的各位,努力上傳照片,努力拍照,來與各位作無聲的互動,希望大家了解丫,如果有人真的覺的我說話不算話,也希望別筆戰我不喜歡我的帖有火藥味,非常盡力的我,謝謝大家的支持啦~~~~~

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:43
引言回覆

給你拍拍手.................

th_101_
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:52
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

th_101_

給你放煙火.... 太陽 太陽
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:52
引言回覆

厲害
給您鼓鼓掌!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:53
引言回覆

霹靂兄 th_070_goodjob
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 01:20
引言回覆

th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 01:32
引言回覆

霹靂兄讚阿~~~ th_070_goodjob
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 01:32
引言回覆

Boris 寫到:
ttaaii2000 寫到:

th_101_

給你放煙火.... 太陽 太陽

屌!! th_100_

出國比賽去了啦!!!

3頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔