WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 02:52
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我喜歡你下的標語....sinn年快樂!

樓主要不要買個Rolex也來這樣搞一下
號稱tool watch之王 我想見識一下會不會辜負廣大的支持者

我最多就只敢帶勞和精工上雪山 讓他們被雪打
把錶拿進冰箱
這個我就服輸了
板大強啊
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 08:17
引言回覆

這麼有趣的帖
怎麼過一年多小弟才看到??
此壯舉真是令人佩服∼

那些年的時光
jonesyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 15:37
引言回覆

總代理敦文還真小氣

做這些實驗應該花不了什麼錢

但是卻可以讓人印象深刻!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 16:06
引言回覆

wee40811 寫到:
鈦金屬雖然輕但是不能做硬化
所以不耐刮
我喜歡潛艇鋼

我也喜歡潛艇鋼
但我不開心,因為買了 U1 後才知道只有錶殼是潛艇鋼,鍊帶不是.... 難過 難過 難過
不知道 U2 跟 U1000 的鍊帶是不是潛艇鋼?
cccc0719
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 22:50
引言回覆

請問P大手上戴的那只BALL錶2點鐘方向那個調整內計時圈的錶冠可以上鎖嗎?
因為我也購入一只同款式BALL錶.可是有點疑問想請教??

我看官網的描述說明是二個錶冠可上鎖.可在水中調整.右上計時圈是"雙向"調整.
可是我這只只能單向轉動計時圈.沒辦法雙向轉動.好像也沒上鎖螺紋.
只能順時針轉錶冠.逆時針後轉沒辦法轉動.也看不出來可以上鎖的樣子.

但調整時間的龍頭就正常.可上鎖沒問題.因為對照官方網站描述有所不同.
碰巧有幸拜讀您一篇文章.正巧大大您也有這只錶.所以捎信求解一番.
煩請大大有空時.能給小弟解惑一下.謝謝您!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 23:30
引言回覆

真是佩服,
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:08
引言回覆

goodleon 寫到:
IWC_371438 寫到:
我喜歡你下的標語....sinn年快樂!

樓主要不要買個Rolex也來這樣搞一下
號稱tool watch之王 我想見識一下會不會辜負廣大的支持者

我最多就只敢帶勞和精工上雪山 讓他們被雪打
把錶拿進冰箱
這個我就服輸了
板大強啊

多謝你,外表看起來堅強的我,其實實驗的過程中,嚇到全身發抖呢~~~@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:10
引言回覆

jonesyeh 寫到:
總代理敦文還真小氣

做這些實驗應該花不了什麼錢

但是卻可以讓人印象深刻!!

總代理有送我一個sinn的背包@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:11
引言回覆

chipoh 寫到:
wee40811 寫到:
鈦金屬雖然輕但是不能做硬化
所以不耐刮
我喜歡潛艇鋼

我也喜歡潛艇鋼
但我不開心,因為買了 U1 後才知道只有錶殼是潛艇鋼,鍊帶不是.... 難過 難過 難過
不知道 U2 跟 U1000 的鍊帶是不是潛艇鋼?

不是喔,不過黑色的錶代錶扣有強化除理過,也是很硬
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 21:12
引言回覆

cccc0719 寫到:
請問P大手上戴的那只BALL錶2點鐘方向那個調整內計時圈的錶冠可以上鎖嗎?
因為我也購入一只同款式BALL錶.可是有點疑問想請教??

我看官網的描述說明是二個錶冠可上鎖.可在水中調整.右上計時圈是"雙向"調整.
可是我這只只能單向轉動計時圈.沒辦法雙向轉動.好像也沒上鎖螺紋.
只能順時針轉錶冠.逆時針後轉沒辦法轉動.也看不出來可以上鎖的樣子.

但調整時間的龍頭就正常.可上鎖沒問題.因為對照官方網站描述有所不同.
碰巧有幸拜讀您一篇文章.正巧大大您也有這只錶.所以捎信求解一番.
煩請大大有空時.能給小弟解惑一下.謝謝您!!

一樣不行上鎖喔,因該是資料有誤,所以你的錶沒問題的放心
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
17頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔