WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:08
引言回覆

我剛買的U2S沒幾天,就撞到我家的鐵門,鐵門傷了,U2S卻毫髮無傷,U2S比我想像中的,強太多強太多

了,經過這件事之後,打算在讓U2S挑戰-20度C以下的極地中,看看是否可以全身而退,我當然也會擔心

反正他防水2000M,也可以在-45度c到80度c能正常運轉,一般環境也用不到,所以用這個機會,作個免

費的實驗,讓想買sinn 的人,或擁有sinn的人知道,你們的選則是正確的

十二個小時後我在分享u2s冰塊給大家看吧∼∼加油嚕

挑戰前的身影><

讓先他沖個冷水澡熱身一下吧

向極地出發吧,勇者

baby,你要平安活著回來丫∼∼∼十二個小時後見啦

PILI9258 在 星期四 2009-01-15 14:03 作了第 10 次修改
bosss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:15
引言回覆

哇~大大有富於實驗的精神喔,期待sinn u2s 12H之後的表現 非常高興
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:18
引言回覆

霹靂兄太酷了
Sinn代理商應該要付你廣告費 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:23
引言回覆

leohsu 寫到:
霹靂兄太酷了

+1
讚
這隻應該要不少錢吧?? 害羞 佩服你的勇氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:30
引言回覆

如果是我我還真不敢這樣做 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:46
引言回覆

我對手錶有信心....閣下可以繼紅蟳火鍋之後寫下另一頁傳奇
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:51
引言回覆

小弟回帖時,尚不及一小時,與版主一起等待中。
好表一支,真有你的!
我對她、對你都有信心,加油!
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 21:57
引言回覆

太平常(因为5分钟冰就化了=水)... 爛 要放在冰柜急冻12小时才上..... 讚
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 22:00
引言回覆

冷縮..只要錶油耐的住就沒問題了~

熱漲會比較麻煩..因為齒輪全擠在一塊了~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 22:03
引言回覆

leohsu 寫到:
霹靂兄太酷了

+1
霹靂兄太屌了 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一頁
1頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔