WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - u2s第一次撞門沒事~~~((以附上圖了^^))
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:04
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
真的這麼神

害我也被毒到的

冷冽的黑色 超帥 裝白ㄘ

因為撞那一下真的超大力的,想說有一點割傷,也算人之常情,沒想到,真的毫髮無傷阿

所以才PO文與大家分亨的,就算在怎麼強,經過這次,我也不感在以身試法了,哈哈哈哈哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:18
引言回覆

外表無傷.但是機芯呢??? 會不會內傷??? 強烈的撞擊下.內部零件應該也會受到震動! 可能一時半刻沒有感覺! 還是小心...後續使用上注意一下走時的準確度.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:21
引言回覆

lee54382002 寫到:
外表無傷.但是機芯呢??? 會不會內傷??? 強烈的撞擊下.內部零件應該也會受到震動! 可能一時半刻沒有感覺! 還是小心...後續使用上注意一下走時的準確度.

大大你問到重點了,我也怕這樣,所以目前過了二天,誤差都和沒撞過之前一樣,一天快個五秒到九秒

謝謝關心啦
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:30
引言回覆

PILI9258 寫到:
yenfoolun 寫到:
我的u1撞了不晓得多少次,也没事!
所以刚入手u1 black,也想来多个u1 black tempus

U1U2 只有外環是淺水停鋼的,認真看就會看出不同二個色,不過也很強硬就是了@@

只有U2S整支都是淺庭鋼的,錶殼、龍頭、外環與底蓋等皆為德國U級潛艇鋼材經TEGIMENT泰級處理

因為本來想買U2而以,後來知到這件事,考慮後才買U2S的@@

U1 U2的錶殼及外圈材質都是潛艇鋼
只有外圈有經過Tegiment處理
U2s則是連錶殼都有經Tengiment處理
黑色的錶殼及外圈則來自PVD處理

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 20:17
引言回覆

kurt 寫到:
PILI9258 寫到:
yenfoolun 寫到:
我的u1撞了不晓得多少次,也没事!
所以刚入手u1 black,也想来多个u1 black tempus

U1U2 只有外環是淺水停鋼的,認真看就會看出不同二個色,不過也很強硬就是了@@

只有U2S整支都是淺庭鋼的,錶殼、龍頭、外環與底蓋等皆為德國U級潛艇鋼材經TEGIMENT泰級處理

因為本來想買U2而以,後來知到這件事,考慮後才買U2S的@@

U1 U2的錶殼及外圈材質都是潛艇鋼
只有外圈有經過Tegiment處理
U2s則是連錶殼都有經Tengiment處理
黑色的錶殼及外圈則來自PVD處理

對就是這個意思啦,謝謝啦
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:04
引言回覆

真是太神 奇驚訝
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:25
引言回覆

b24516290 寫到:
真是太神 奇驚訝

我的U1已經帶了好一陣子了(我也忘記是幾年了)
上面的傷痕我用肉眼只看到一條
反而最重的傷痕在哪裡?在藍寶石水晶玻璃上面的一條刮痕
還有防炫膜的褪色
如果要問我 帶過904鋼 鈦合金 316鋼....等各種材料的手錶
哪一種最耐 我必須承認Sinn的潛艇鋼真的很強悍!
勞力士的904鋼耐刮程度 絕對遠低於潛艇鋼!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:04
引言回覆

PILI9258大,把鐵門傷痕拍來瞧瞧吧!
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:57
引言回覆

[quote="SAS"]
b24516290 寫到:
真是太神 奇驚訝

我的U1已經帶了好一陣子了(我也忘記是幾年了)
上面的傷痕我用肉眼只看到一條
反而最重的傷痕在哪裡?在藍寶石水晶玻璃上面的一條刮痕
還有防炫膜的褪色
如果要問我 帶過904鋼 鈦合金 316鋼....等各種材料的手錶
哪一種最耐 我必須承認Sinn的潛艇鋼真的很強悍!
勞力士的904鋼耐刮程度 絕對遠低於潛艇鋼![/ quote]

呵呵呵,恩用過才知到好丫@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 23:50
引言回覆

我以經盡力照了~~@@認真看因該看的懂啦@@比較深的就是被我u2s割到的地方啦@@

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔