WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]292J & 026K 你會選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:41
引言回覆

luck兄
我看基本上不用想了
先殺其中一隻
不喜歡再換另一隻

如果喜歡就買完一隻再一隻

哈哈哈

標準panerai 解決方案
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:43
引言回覆

keigen 寫到:
要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆啊 微笑 微笑 微笑

I believe the new technology they use is called, " DLC" DIAMOND LIKE COATING!!!!!!!! so, it should be tougher than PVD.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:47
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
nightowl 寫到:
不管哪一隻,買了都要讓小弟膜拜一下!!! th_008_

那要有貨而且價格合理才有機會的啊

膜拜得添點香油錢喔 裝白ㄘ

呂兄

您又動了凡心囉 裝白ㄘ

沒辦法
喜新戀舊嘛
口袋一堆想要的錶單
就是沒錢 th_058_
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:49
引言回覆

alexlt730512 寫到:
keigen 寫到:
要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆啊 微笑 微笑 微笑

I believe the new technology they use is called, " DLC" DIAMOND LIKE COATING!!!!!!!! so, it should be tougher than PVD.

hello alex
the new 26 is DLC?
if it is then the coating will be really durable
also i heard panerai can do rePVD for 26s
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:50
引言回覆

tcj168 寫到:
nightowl 寫到:
不管哪一隻,買了都要讓小弟膜拜一下!!! th_008_

那要有貨而且價格合理才有機會的啊

膜拜得添點香油錢喔 裝白ㄘ

呂兄

您又動了凡心囉 裝白ㄘ

沒辦法
喜新戀舊嘛
口袋一堆想要的錶單
就是沒錢 th_058_

偶最近也對 玫瑰金 的小沛很有興趣耶 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:50
引言回覆

cwlan 寫到:
害羞 勞迷進來插花,有前輩有圖片的嗎??? 裝白ㄘ

cwlan兄你挺會找資料的,讓你做點功課找圖來貼 th_072_

害羞 害羞 害羞
小沛菜鳥只找到這個.

http://panerai.seekers.co.jp/
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:53
引言回覆

gst 寫到:
alexlt730512 寫到:
keigen 寫到:

hello alex
the new 26 is DLC?
if it is then the coating will be really durable
also i heard panerai can do rePVD for 26s

i found it, its DLC this time
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:57
引言回覆

網路借的

picture borrowed from panerai.watchprosite.com
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 00:05
引言回覆

ebay上的292,小弟覺得底蓋部分的工有點粗粗的 裝白ㄘ

Radiomir Black Seal PAM 292
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 00:53
引言回覆